Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Два санузла две террасы гардеробная на

 

Два санузла две террасы гардеробная на

Планировка кухня студия, 2 спальни, два санузла, гардеробная, терраса. План первого этажа, план второго этажа, план мансарды 1-тамбур, 2-гардеробная 7м2, 8-спальня 27м2, 9-ванная 20,7м2, 15-кабинет 3-гостиная 55м2, 4-кухня-столовая 27м2, 10-гардероб 14 м2, 11-спальня 26 м2, 5-санузел, 6-котельная, 7-терраса. .

Мы предлагаем своим клиентам огромный выбор квартир, ведь мы сотрудничаем со многими застройщиками. Кровля скатная по стропилам из металлопроката.

Рядом с кухней находится котельная. Объявление: расположенная на 8 этаже 10 этажного дома общей площадью 134. В правом углу гостиной, находится камин, слева кухня - столовая из которой можно выйти на террасу.

А все дело в руками том, что квартира в Гурзуфе или Ялте стала также пользоваться спросом, как и жилье в столице России. Перекрытие монолитные, возможен вариант из железобетонных панелей.

На этом этаже находится и обширная ванная комната с ванной-бассейном, душевой кабиной с паровой установкой и гидромассажем, унитазом и биде.

Высококвалифицированные специалисты будут рады помочь в выборе квартиры в Гурзуфе или Алупке, а также в любом уголке Крыма! Дом расположен на облагороженной, охраняемой территории.

На втором этаже располагаются две большие спальни площадью, одна из которых соединяется с балконом. Покупка квартиры в Массандре, Алупке или другом городе ЮБК имеет ряд особенностей. Помещение под крышей является мансардой.

Ориентировочная цена: 360000.е. Кровельное покрытие битумная или металлочерепица., «archi-TEC». Проект дома выполнен с учетом всех современных норм и требований безопасности и комфорта.

12-лоджия, 13-коридор. Мечтаете сполна насладиться богатыми пейзажами Крыма?

Здесь находится кабинет Хозяина дома. Дом находится на Французском бульваре. «Таценки 2 общая площадь дома 302 м2, гостиная, кухня-столовая, две спальни, два санузла, две гардеробных, кабинет, терраса, балкон.

Компания «Ялта-Сити» предлагает высококачественные услуги по поиску и продаже квартиры в Ливадии, Ялте, Гурзуфе. Комнаты большой площади позволяют с комфортом жить семье из 2-3человек. Теперь Вы лишены необходимости самостоятельно заниматься поисками квартиры в Алупке, Ливадии или другом городе Крыма.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная