Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Вешалка гардеробная настенная на 18 крючко

 

Вешалка гардеробная настенная на 18 крючко

Эта модель идеально подойдет в малогабаритную прихожую. Несложно уникальный предмет мебели выполнить самостоятельно, ведь всегда востребованы необычные формы вешалок. Ввешалка с тумбой идеальна для малогабаритной прихожей, где невозможно разместить шкаф.

Сверху на тумбочке образуется дополнительная поверхность полки, например, для ключей и телефона. Для классики характерен прием, когда планку обивают кожей или кожзамом.

По желанию заказчика изделие может комплектоваться пластиковыми колпачками V6, закрепленными на крюках.

Вешалка М163-02 настенная гардеробная с поворотными кронштейнами рекомендуется к эксплуатации в гардеробных помещениях при следующих условиях: - если невозможно размещение стационарных напольных гардеробных вешалок; - если габариты гардеробного помещения таковы, что при установке напольных вешалок остаются свободными доступы к стенам; - если вешалка предназначена для детских учреждений. Крюки выполнены в одной плоскости с корпусом. Дизайнерская вешалка на стену выполнена из деревянных планок, смотрится как панно с вертикальными полосами.

Комбинированные вешалки самые востребованные. Пружинные стопоры предотвращают несанкционированный съем кронштейнов в процессе гардеробная эксплуатации.

В качестве материала классических моделей используют массив дорогих древесных пород. Презентабельный вид вешалке добавят крючки под бронзу или с золотистым напылением. Упаковка, мм, общая объем - 0,25 м3 планировка вес -.

Вешалка может выглядеть как большая панель или несколько вертикальных планок.

Изготавливается подобная конструкция из планок небольшой ширины, а также из цельного щита. Настенная вешалка в прихожую мз дерева очень практичный элемент интерьера, решающий множество задач и обладающий рядом преимуществ: рациональное временное хранение верхней одежды здесь она сможет высохнуть и проветриться; вешалка на стене занимает минимальное количество места по сравнению вешалкой-стойкой, не загромождает помещение; наличие дополнительных элементов, например. От того материала, который применяют в производстве мебели, часто зависит его удобство и эстетика.

Над крюками расположены пластины для надпечатки номеров. . Продлить жизнь натуральной древесине можно при помощи обработки специальными составами, также эту задачу может выполнить окрашиваение, лакирование или состаривание. Вешалка крепится на стене (бетон, кирпич) при помощи 4-х анкерных болтов повышенной грузоподъемности, которые максимально обеспечивают безопасность в эксплуатации данного изделия. .

Высота - 0,74. Изделия различаются по виду, материалу, комплектации. Над крюками расположены пластины для надпечатки номеров.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной