Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная комната площадью 2 кв м

 

Гардеробная комната площадью 2 кв м

Выложу более подробно, как я строила кровать, вдруг кому пригодится, ведь лично я теперь довольна как слон этой кроваткой. Купила в Леруа Мерлене щиты мебельные белого цвета, все щиты глубиной 30 см, а в длину напиливала сама уже дома лобзиком.

Зато сама покраска обойдется дешево по сравнению с другими видами работ, а произвести ее можно самостоятельно. Интерьер эффектно дополнит практичный декор роскошная люстра, зеркало в красивой раме, ковер в традиционном стиле).

Итак, накупила досок и реек, начинаю собирать каркас для кровати, размер 180*200. После ремонта прошло уже 2 года, и хочу сказать, что кровать все еще не развалилась, стоит себе крепенько на ногах, не шатается, нигде ничего не сломалось и не потрескалось.

Хоть высотка потолка в кладовочке всего 120 см, это не напрягает слегка согнувшись доставать оттуда нужные вещи. Но даже при минимальном наборе элементов интерьера, удается создать непросто удобную и функциональную обстановку, но и наполнить помещение тем необходимым уровнем комфорта, к которому привык современный человек. Например, в женском гардеробе высота вешалок должна вмещать платья длиной до пола, а это, по меньшей мере, 1,6-1,8.

Недавно выложила видео РУМ-ТУР по всей своей квартире, если кому то будет интересно то его можно посмотреть здесь : Также есть видео о том как я строю кровать и гардеробную. С помощью листов гипсокартона можно обшить любую, даже самую неровную поверхность потолка, создав необычные многоуровневые конструкции, встроив подсветку или выполнив оригинальный декор потолка.

В таком помещении остается место для гладильной доски, стула (а порой даже небольшого диванчика) и зеркала, благодаря чему получается комфортная примерочная. Деревянная доска и паркет идеальный с точки зрения экологичности вариант для облицовки полов в спальне. Размещение систем хранения под углом 90 дает возможность хранить вдвое больший объем вещей, если сравнивать с обычным линейным шкафом.

Потолок не играет большой роли в оформлении гардеробной комнаты, так что его можно и вовсе оставить без отделки (особенно если остальной дизайн выполнен в стиле лофт). Для квартир с невысокими потолками, в особенности для «хрущевок такой способ может стать оптимальным вариантом, но только в случае, если поверхность вашего потолка идеально выровнена. Лучше «пожертвовать» одной прикроватной тумбой, установив между двумя кроватями общий столик-подставку, чем придвигать спальное место к стене.

Примеры спален с площадью.

Очень современно будет выглядеть перегородка из затемненного матового с пескоструйными рисунками стекла. Прежде всего, в декорировании тканями нуждаются большие окна спальни. Традиционно для этой цели используются шкафы, но гораздо более удобным решением может стать обустройство гардеробной.

Периодически что-то меняю по мелочи, добавляю, но капитальных перемен уже не предвидится.

Средние участки занимают вешалки и полки, под ними комоды с ящиками для белья, в самом низу сетки и коробки с обувью. Площадь комнаты позволяет эргономично располагать кровати таким образом, чтобы подход к каждой из них был доступен со всех сторон.

На этом прекрасном сайте я пребываю уже около трех лет, но только сейчас руки дошли таки написать о своем ремонте.

Это было довольно смешно со стороны конечно, я поставила два пеноблока друг на друга и приклеила их сначала между собой и потом к стене на клей плиточный.

Положила кровать сверху и присверила ее на уголки к пеноблокам, и сразу кровать приобрела устойчивость и перестала качаться. Текстильное оформление в спальни важно как ни в одной другой комнате.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная