Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Не большая гардеробная комната в коридоре

 

Не большая гардеробная комната в коридоре

В общем, очень нужная и практичная вещь эта кладовка.

Хоть высотка потолка в кладовочке всего 120 см, это не напрягает слегка согнувшись доставать оттуда нужные вещи. Будущем и переехать в квартирку побольше!

Цена вопроса 18 000 месяц 5 000 возвращаемый залог. Но отдирать уж сейчас эту и переделывать не стану, пока не треснет Но за два года нигде еще не треснула на удивление Зато пвх вагонка очень практична вокруг кровати,.к. Квартире оборудованы 2 такие комнаты, на сегодняшний день заказ живут 5 парней и 2 девушки.

В общем дорвалась, так сказать! Так квартира выглядела когда мы в нее заехали.

Помните, что вам всегда есть где уединиться, а если вдруг надоело быть в одиночестве, выходите пообщаться или перекусить в просторную гостиную. Придти можно посмотреть, каждый день вечером.

Всем привет, дорогие вдолевщики. И приступаю к ступенькам для кровати.

Шаговая доступность до 5 линий метро: станции Курская, Чкаловская, Чистые пруды, Китай-город. Лично для меня эстетически важнее комфорт и Центр, чем отдельная комната за 18-20к в Бутово или Чертаново (в квартире с непонятным ремонтом при этом каждый день терять на дорогу 40-60 минут в грязном метро.

Подключен интернет Wi-Fi скорость 200 Mb/сек, есть возможность антенны и цифрового ТВ, городской телефон. Жутко не люблю шкафы.

Реальному покупателю нормальный хороший торг. На рейки кровати сверху положила лист фанеры, чтоб уже на нем был матрас.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото