Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная комната на заказ в москве

 

Гардеробная комната на заказ в москве

Главная мебель на заказ / Гардеробные комнаты и шкафы под заказ.

У нас можно приобрести серийные варианты или купить гардеробные на заказ по индивидуальным размерам. Цепочка от заявки до начала реализации проекта предельно проста, но исчерпывающе содержательна: Знакомство с деталями проекта.

Красивая надежная и крепкая древесина принадлежит к элитному классу.

Стоимость конечного изделия в таком случае сократится.

Габариты: 1640х1990х2600 Гардеробная 5 Цена: 68 800 руб. Присущая немцам внимательность к деталям, высокий уровень производства и стремление к инновациям позволяет прихожих бренду по праву занимать лидирующие позиции среди изготовителей аксессуаров для кухни во всем мире.

Оттенки волокон дерева переплетаются между собой в экзотический узор. Из него делают двери, панели и фасады шкафов. После нанесения фольги на специально подготовленную поверхность дерева, мастер приглаживает металлические пластинки специальной щеткой и метал аккуратно принимает форму мебели.

Работники проверенных портных компаний доставят элементы гардеробной до подъезда заказчика.

Узнать больше, бианка, п-образная гардеробная в классическом стиле от 1300000 руб. Заболонь и сердцевина одинаковые по структуре. Продукция Haffele способна превратить обычные предметы интерьера в уникальные и мультифункциональные.

Патинирование Патинирование это процесс искусственного состаривания материалов и элементов интерьера, позволяющий подчеркнуть природную красоту древесины. Гардеробная система покрывается лакокрасочными материалами, которые защищают красоту массива, а использование только натуральных материалов сохраняет оптимальный микроклимат для хранения всех вещей.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
дизайн гардеробной