Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Скамья гардеробная со спинкой 1500 лдсп

 

Скамья гардеробная со спинкой 1500 лдсп

Еще одним положительным аспектом использования такого вида мебели заключается в том, что благодаря своей универсальной конструкции, они позволяют более рационально использовать проство помещения.

Элегантность, стильный вид, прочность конструкции изготовления вот отличительные черты современной банкетки.

Устройство каркас, состоящий из профильной трубы со сторонами профиля 25х25 мм, и толщиной металла 1,2 мм; фанерное основание сидения; поролоновый наполнитель сидения, а также покрытие из искусственной кожи.

Производство металлической мебели давно существующий на рынке, однако, остающийся все так же перспективным вид деятельности. С этим товаром у нас всегда покупают шкафы для одежды металлические из нашего большого ассортимента. У нас предусмотрено также доставку купленной мебели по городу Москве и области.

Металлические части изделия покрыты качественной порошковой краской, которая не выгорает на солнце, не слазит, и не теряет своего внешнего вида со временем. Кроме этого, у нас постоянно действуют программы скидок. Вашему вниманию предлагается скамья банкетка.

Она относиться к универсальному виду мебели, который можно использовать в любом помещении. Цена и как купить, банкетки поставляются в готовом собранном виде и в разобранном (зависит от модели).

Наши банкетки изготавливаются из металлических конструкций, фанеры, с покрытием сидений из качественной искусственной кожи совершенно различных цветов. Rommel является торговой маркой компании ООО «Мебель групп». Конструктивное исполнение, по конструктивному исполнению, наши банкетки бывают: - со спинкой; - без спинки.

Все цены указаны на сайте. На сегодня это одно из лидирующих предприятий на территории России и стран СНГ по производству металлической мебели.

Мы всегда вам рады.

Металлическая мебель не только долговечна и надежна, она также не будет смотреться излишней в современных интерьерах система офисных помещений и местах общего пользования: библиотеках, спортивных залах и сооружениях, офисах, приемных, образовательных и медицинских учреждениях, где гардеробная деревянная мебель будет не только выбиваться из общего стиля,. По всем возникающим вопросам касательно приобретения и доставки мебели обращайтесь по телефонам, указанным на сайте.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная купе