Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты с каркасом из ал

 

Гардеробные комнаты с каркасом из ал

Размещение систем хранения под углом 90 дает возможность хранить вдвое больший объем вещей, если сравнивать с обычным линейным шкафом. Главная гардеробные комнаты / Гардеробные системы (алюминиевые стойки гардеробные vitra это модульная система, основой которой служат прочные алюминиевые стойки. Напоминает привычный шкаф-купе, с той лишь разницей, что дверцы или отсутствуют вовсе, или же вместо них установлена перегородка от пола до потолка, а внутри есть свободное проство для перемещения вдоль полок.

Если Вас интересует дизайн гардеробной комнаты, предлагаем посмотреть еще больше интересных вариантов на фото, собранных в нашей галерее.

Зачастую это проство игнорируется, но при желании его можно с легкостью превратить в удобную гардеробную. Также к достоинствам данного типа систем относится возможность изготовления комната гардеробных высотой более 3м в высоту, и несомненно высокая надежность конструкции - полка из ДСП толщиной 25мм, закрепленная между двумя стойками, способна выдерживать нагрузку до 120.

Бывает отведено под кладовую.

Такое расположение гардеробной идеально подходит для установки в прямоугольной комнате вдоль глухой стены или вокруг дверного проема.

Варианты сборки системы aristo.

Стойки могут крепиться как к стене, так и к потолку. Элементы из высококачественной стали выдерживают значительные нагрузки, поэтому смело используйте систему в гараже или мастерской для хранения спортивного инвентаря, инструмента и оборудования. Элементы из высококачественной стали выдерживают значительные нагрузки, поэтому смело используйте систему в гараже или мастерской для хранения спортивного инвентаря, инструмента и оборудования.

Внешне привлекательная и надежная система прекрасно подойдет для любого интерьера, поможет навести порядок и максимально эффективно использовать проство, учитывая ваши индивидуальные желания. Каждый из представленных вариантов характеризуется определенными чертами, которые делают его подходящим для того или иного типа помещения.

Метраж этого помещения, как правило, маленький, поэтому цвет желательно выбирать светлый белый, желтоватый или бежевый.

Главное, чтобы они не накапливали пыль и влагу, а также не препятствовали свободной циркуляции воздуха. Такая же высота рекомендуется и для верхней дизайн одежды. И вовсе необязательно отводить под одежду большое помещение подойдет любой уголок площадью от.

Отдельные элементы систем могут использоваться в производстве корпусной мебели - тумб для аппаратуры, горок, торгового оборудования.

Разместите систему в гардеробной комнате, в кладовой, ванной, на мансарде или как наполнение для шкафа-купе.

Выше уровня глаз можно устроить полки для шляп, сумок, зонтиков, перчаток.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная купе