Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные и шкафы купе системы дверей

 

Гардеробные и шкафы купе системы дверей

Казалось бы, что при установке гардеробная угловых гардеробных систем, уменьшается общая площадь комнаты, но при этом визуально создается впечатление отсутствия гардеробной в комнате. Это еще один вариант исполнения. Проекты гардеробных комнат, предлагаем Вашему вниманию несколько проектов гардеробных комнат, разработанных специалистами нашей компании.

Кухонные студии «Мария» это место, где есть все для обустройства уютного и эргономичного проства кухни: более 35 моделей мебели от ведущего российского производителя, бытовая техника, эксклюзивные обои, посуда и множество стильных аксессуаров. Следует особенно отметить фурнитуру vibo, которая обладает безупречным качеством.

Главная ценность наши клиенты!

Такая фурнитура сделает ваше общение с гардеробной функциональным, долговечным и комфортным. При расстановке мебели в квартире гардеробная очень важно грамотно использовать имеющееся проство таким образом, чтобы свободным осталось как можно больше места. Если у вас имеется небольшая темная комната типа кладовки примерно 2 на 3 м, то вы можете организовать там встроенную гардеробную.

Более чем 15-ти летний опыт работы сделал марку komandor синонимом высококлассного шкафа-купе, компания устойчиво занимает лидирующие позиции на российском рынке. Также вы можете использовать собственные фотографии. Перейти в раздел, всего 28 фото, просмотров 136825, перейти в раздел, всего 14 фото, просмотров 131274, перейти в раздел, всего 16 фото, просмотров 190907.

В любом случае, встроенная гардеробная будет не только отлично смотреться и в детской комнате, и в спальне, и в прихожей, но и с легкостью выполнит возложенные на нее функции бережного хранения ваших вещей.

Встроенная комната в нишу гардеробная, встроенная гардеробная в прихожей, встроенная гардеробная купе.

Изначально производство komandor находилось в Канаде.

Детская гардеробная, гардеробная и библиотека, закрытая гардеробная, угловые гардеробные.

Мы не используем типовые решения с жестко заданными параметрами: размерами, цветовыми решениями.

Система опхус подходит для любой комнаты в доме, в том числе детской.

На сегодняшний день все мы точно знаем: «Если шкафы-купе, то komandor!».

Компании «Мария» и komandor в своем развитии идут навстречу потребностям и пожеланиям покупателей.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная