Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы и гардеробные комнаты на заказ

 

Шкафы и гардеробные комнаты на заказ

Будете уверены, что вся мебель изготавливается на фабрике "арлайн" с применением европейских качественных материалов. Но как выбрать необходимую форму и комплектацию шкафа купе? Изготавливаем удобные и функциональные встроенные и внешние шкафы.

Самым популярным решением для хранения вещей является корпусный шкаф-купе. Делаем шкафы купе на заказ.

Мы используем только плитные материалы немецкой компании egger или российского завода швейцарского холдинга Krono, то есть только проверенные временем, самые надежные и экологически чистые материалы и комплектующие - При производстве мебели на фабрике используется проверенная временем качественная отечественная фурнитура Italum. Поэтому мы предлагаем как заказные, так и стандартные решения, но готовы создать и серьёзный дизайнерский проект любой сложности.

Гораздо сложнее в этом случае и подобрать модель для конкретного помещения. Мы разработаем эксклюзивный дизайн-проект мебели для Вас!

По желанию клиента на дом может выехать специалист обмерщик, что поможет заказать шкаф гардеробная купе в точности, отвечающий размерам помещения.

Шкафы купе, на заказ по индивидуальным проектам! Но большинство из них стандартизованы для удобства производства.

Стандартные шкафы купе, цены на которые достаточно низкие, представлены в широком ассортименте. Качественные отечественные материалы - гарантируют низкие цены на мебель - Компания "1001 шкаф" не экономит на материалах, используемых при изготовлении шкафов купе и корпусной мебели.

Внешняя отделка шкафа подбирается для каждого заказа индивидуально.

Отдельностоящий имеет все элементы обычного шкафа: стенки, потолок. Чаще на заказ делают встроенные шкафы купе. В этом вам помогут опытные продавцы консультанты и дизайнеры.

Индивидуальные решения для Вас! Изделия, произведенные на фабрике "1001 шкаф сейчас служат в домах и квартирах более чем 7 тысяч клиентов для хранения вещей и для целей эргономики внутреннего проства.

Ежегодно мы делаем мебель для более, чем 5000 наших заказчиков. Какую мебель выбрать для удобного и красивого дома?

Мы сделаем любую конструкцию: это могут быть угловые шкафы купе или линейные, а может оригинальной формы. Шкафы купе, наша компания производит шкафы купе на заказ по индивидуальным размерам. В чем лучше хранить множество необходимых вещей?

Заказав у нас мебель на заказ или шкаф купе, Вы : Сможете воплотить свои идеи, пожелания в жизнь.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото