Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные в доме в классическом стиле

 

Гардеробные в доме в классическом стиле

Ремонт выполнен в классическом стиле, встроенная кухня со всей бытовой техникой, художественное освещение, захватывающий вид из окон на центр города, сигнализация, видеодомофон, в стоимость квартиры входит паркоместо в подземном паркинге.

Две другие спальни, площадью по 14 м2, сообщаются с гостиной, находясь в правом крыле коттеджа.

Золотые ворота, киево-Святошинский р-н, Ирпенский горсовет, р-н, Буча, дом (467 м) Цена: (2567 /м). Все прекрасно сочетается с простой, нейтральной гардеробные плавучести, с серым диваном, установленное в салоне и старым деревянным столом, в столовой. Отсюда же можно попасть в основные помещения: кух-столовую, продолжающуюся большой крытой террасой с выходом на участок; гостиную с уютным уголком отдыха и высоким камином; одну из спален, которая может быть использована как гостевая.

Расположены там три спальни: - две поменьше для детей и одна большая, места для родителей, а также ванная комната и подсобное помещение. Все стены помещений здания окрашены в белый цвет, а весь пол первого этажа покрыты панелями зданий. Золотые ворота, шевченковский р-н,.Киев, тургеневская., 52, размещено.

Так терраса может быть застеклена и превращена в веранду, где можно организовать зимний сад или установить тренажеры. Здание (706 м).

Здание (1181 м цена: (3556 /м. Остальные части - кухня, столовая, гостиная, а также открытая грудь. Небольшое, но зрительно увеличивает ее зеркало, занимающее почти всю поверхность боковой стенки.

взаимосвязаны, сохраняя, однако, свою уникальность и функциональной. Шевченковский р-н,.Киев, кияновский пер.

Правоустанавливающие документы на участок; документ, определяющий ограничения для проекта (муоззд ТУ - технические условия на подключение к водопроводу, газу.п.; данные технического обследования здания (при реконструкции топосьёмка - если участок находится в городской застройке (или обладает достаточно выраженным рельефом) - она покажет не только. Каждая из них оборудована встроенными платяными шкафами.

Цена: (2351 /м.

Благодаря большим окнам, с обеих сторон крыши, они полны света. Зона, спальня запланирована была на чердаке.

Техническое помещение, предполагаемое как котельная и постирочная, имеет отдельный вход с фасада и не связано с остальными помещениями.

Наши услуги, о районах Киева, новостройки Киева, бизнес-центры Киева. Зону загрузки является тамбур с местом для гардеробной, связанный непосредственно с независимым миром в офисе. Лилия, без названия без названия без названия без названия без названия, посмотреть гардеробная дом на карте, лучшие объекты этого месяца.

Возможно устройство погреба высотой 1,85 м в любом месте дома. Дом имеет закрытый тихий двор, что затрудняет проникновение случайных людей на территорию дома.

Газобетон, утепленный минеральной ватой, отлично справляется с задачей сохранения тепла, плюс камин, расположенный в центральной части дома, создает его дополнительный источник. Из такого же кирпича построили стены лестничной клетки, благодаря этому интерьер дома приобретает единый и согласованный характер.

Во дворе дома работает круглосуточная охрана. Конструктив постройки в целом предполагает хорошие теплосберегающие показатели, что сведет к минимуму расходы на ее содержание в холодный сезон. Она открывается в небольшой холл с кладовой и санузлом.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ