Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Стойка гардеробная с откидной полкой цена

 

Стойка гардеробная с откидной полкой цена

При встроенный необходимости должен предусматриваться обогрев окон. Зазор между секциями подвесных грузовых палуб, а также между секциями и другими площадками, на которые предусмотрен выход людей или переезд колесной техники, должен быть не более. 7031; 2013, 48,. .

При открытии клапанов и кранов подачи пара или горячей воды для безопасности следует находиться там, где можно избежать воздействия горячей струи. В этих проходах должно предусматриваться освещение, соответствующее действующим нормам.

Ответственность за комплектность и организацию правильного хранения СИЗ возлагается на руководителей судовых служб.

Хранение ЛКМ допускается в малярной, за содержание которой, а также выдачу ЛКМ отвечает назначенный капитаном судна член экипажа судна (как правило боцман). Причалы, пристани и специальные площадки для посадки (высадки) людей в портах должны быть оборудованы швартовными устройствами и ограждениями высотой 1,1 м, предохраняющими от случайного падения людей в воду.

В зонах наибольшего загрязнения палуб земснарядов и грунтоотвозных шаланд должны быть предусмотрены устройства (гидромониторы исключающие необходимость удаления загрязнения вручную.

Длина декомпрессионной беседки выбирается в зависимости от количества балясин.

Ступеньки вертикальных трапов должны выполняться из одного или двух квадратных прутков, поставленных на ребро.

Зоны расположения площадок для одевания, раздевания, спуска и подъема водолазов на палубе не должны пересекаться канатами и загромождаться выступающими конструкциями, должны быть открытыми и удобными для выполнения работ и находиться в радиусе действия СПУ. Проходы должны иметь возможно меньшее число поворотов и изгибов. При гибких ограждениях должна обеспечиваться возможность подтягивания лееров.

Размеры шахты насосных отделении должны приниматься с учетом возможности безопасной портировки демонтированного оборудования на верхю площадку.

Черпаковый барабан необходимо застропить и произвести набивку каната (стропа) грузовым краном; 44) при разборке привода верхнего черпакового барабана необходимо: отсоединять верхний черпаковый барабан, блоки зубчатых колес и другие узлы и детали только после их застропки и выбора слабины каната; не допускать перекосов валов и осей. При отсутствии таких площадок должны быть изготовлены и установлены временные площадки, и работы на них следует проводить с учетом требований охраны труда при проведении работ на палубе; 6) леса, настилы, подмостки, плотики и другие приспособления, с которых производятся работы, следует систематически очищать от мусора, масла.

Площадь постоянного рабочего места должна быть достаточной для производства всех работ, для которых оно предназначено. На судах длиной до 20 м минимальная высота леерного ограждения или фальшборта должна быть не менее 600 мм, а на судах длиной до 8,5 м - не менее 450. Следует обеспечить твердую опору для ног и держать одну руку свободной для поддержки за поручни или леер.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная