Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная комната в доме под крышей

 

Гардеробная комната в доме под крышей

«Заказчики долго не могли определиться со стилем интерьера: современный или классический. Первое подразумевает под собой установку мебели взависимости от размеров вашей гардеробной комнаты. Вам давно удалось оборудовать основные помещения своего частного жилища все необходимые функциональные зоны размещены и оформлены в соответствии с вашими стилистическими предпочтениями.

Особенности планировки гардеробных, в идеале проство гардеробной должно быть условно разделено на 4 функциональные зоны: для верхней одежды; для коротких вещей (рубашки, пиджаки и юбки модуль для обуви; примерочная с зеркалом или проство для переодевания.

Отделка: краска, Тikkurila; кирпич декоративный, Leonardo Stone.

Гардеробная под крышей экономим проство, куда еще, если не на чердак вынести все функции по серии хранению? Не беспокойтесь о том, чтобы они непременно доходили до потолка.

Гардеробная комната, объединенная с ванной, сдвижная дверь отделяет спаль и гардеробную комнату. В маленькой комнате следует предусмотреть ширину дверей не менее 75 см для обеспечения свободы перемещения и доступа к любому из элементов одежды. Или, наоборот, можно не делать акцент на острове огромной популярностью пользуются гардеробные, полностью декорированные в белых тонах.

Гардеробную невозможно испортить обилием зеркал.

Для лучшего восприятия, стены у комнаты прозрачные.

Ярким акцентом выступают лишь оригинальные балки перекрытия на потолке. На полу инженерная доска везде, кроме мокрых зон. Маленькая гардеробная с большим количеством открытых полок Небольшая гардеробная с вместительными шкафами и большим зеркалом Маленькая гардеробная за гардеробная прозрачной шторой на угловом балконе Для обустройства максимально функциональной гардеробной следует придерживаться простого правила: закрытие и открытые поверхности организуют в соотношении 50х50, чтобы помещение выглядело гармонично.

Даже небольшие гардеробные можно сделать более функциональными с помощью острова.

В составе каркаса потолок и пол гардеробной, а также боковые и задние стенки.

Традиционная гардеробная с островом, эффектный островок большой гардеробной комнаты можно создать с помощью больших мягких пуфов или компактной софы. Границы комнаты, если гардеробная представляет собой отдельное изолированное помещение, то необходимость в создании фасада отпадает.

Гардеробная с островом в центре, который совмещает в себе мини-диванчик и место для хранения мелких вещей. Детская, отделка: краска, Тikkurila; обои, Вorastapeter, кухня. Гардеробные такого типа представлены самых разных конструкций, но основные элементы остаются неизменными.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной