Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная с окном в узкой спальне

 

Гардеробная с окном в узкой спальне

Для мужчины важно в elfa максимально короткие сроки найти вещи и обувь, которые подойдут в той или иной ситуации.

В мужских гардеробных часто можно встретить стеллажи и даже отделку из натуральной древесины, неокрашенной. Если выбираете первый вариант, то ставьте массивную мебель у одной стены (рабочий стол, комод, туалетный столик у второй более легкую (кресло, стул, зеркало). Обратите внимание на гармонию цветов: салатовые стены сочетаются с подушками и вазами похожего оттенка.

В провансе приветствуется много текстиля, да и не очень длинные занавески в спальне будут кстати.

Например, в спальне площадью 2х4 м, будет довольно проблематично поставить шкаф.

Воплотить любой из них можно даже в небольшой комнате смотрите сами.

Холодный дневной свет в спальне не нужен. Контраст создается за счет белого и «черного» (синего). Но как быть, если кровать входить в спаль только вдоль, а подойти к ней можно лишь с торца.

Именно возле него, скорее всего, и будет стоять кровать. Туалетный столик, выполненный из того же материала, что и весь ансамбль систем хранения гардеробной, выглядит весьма гармонично.

Важно учитывать особенности выбранного стиля и следовать ему. Стены с горизонтальными полосами делают комнату визуально шире Что касается отделочных материалов и обоев. Запланированный ремонт в узкой спальне не повод отказываться от любимого стиля.

Так, стоит иметь в виду, что вертикальные линии зрительно поднимают потолок.

Обязательно используйте полоску: горизонтальную на покрывале или вертикальную на шторах. Обратите внимание на то, что центральная (узкая) стена теплая, две боковые (широкие) холодные. Выдвижные полки для обуви, расположенные под наклоном, не только сэкономят вам проство в шкафу, но и предоставят возможность полностью видеть все содержимое гардероба.

Это единственный незаменимый атрибут комнаты. Удачным решением размерами является и большая картина над изголовьем кровати. За счет этого увеличивается и общая длина.

Плюс ко всему, вы лишитесь драгоценных квадратных метров.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы