Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мерайя кери ее дом гардеробная фото

 

Мерайя кери ее дом гардеробная фото

Олеся : В гардеробной использованы шкафы с открытой системой хранения, которые очень удобны в использовании, так как позволяют увидеть сразу все, но при этом не защищают вещи от пыли.

Кстати, возьми на заметку из гардеробной Кэрри можно сразу попасть в ванную. Предположу, что хозяйка достаточно часто меняет декор в зависимости от настроения.

Давайте «заглянем» в обитель стиля некоторых знаменитых женщин. Очень оригинальный, хотя и не особо практичный дизайн.

Сумки в гардеробной Тисдейл выставлены на всеобщее обозрение: Я специально выставила сумки, чтобы любоваться ими.

Маленькая, но идеально оформленная.

А пока эта мечта только на пути к свершению, давайте заглянем в гардеробные знаменитостей, которые так радушно распахнули для нас свои двери. Нетрудно комнаты догадаться, кому именно принадлежит эта гардеробная: убийственная коллекция очков.

Множество полочек, полок, вешал, стеллажей, закрытых шкафов (нужное подчеркнуть на которых красуются платья, юбки, брюки, блузки, футболки, жакеты, обувь, аксессуары В общем, все то, что вам нравится. Специальное место отведено для коллекции джинсов, которых у актрисы больше ста пар.

Думаете, новый повод для зависти? Пэрис Хилтон, пэрис Хилтон, как и Мэрайя Кэри, без лишней скромности сообщает подробности своей жизни.

Некоторое время назад светская львица поделилась несколькими снимками гардеробной: в один кадр вешалки с одеждой и полки с обувью не влезли. Но я люблю их дополнять винтажными, женственными или панк-роковыми вещами рассказывает кинозвезда.

Оказалось совсем наоборот: уютная комната с деревянной мебелью, бежевым ковром и лестницей (миниатюрной Еве не так-то легко дотянуться до верхних полок).

А когда смотришь хочется кричать. «Единственное, что мне до сих пор удавалось сделать на кухне это бардак и несколько мелких пожаров отмечает журналистка.

Сама Блейк называет свою страсть обувным оргазмом. Большинство аксессуаров в коллекции Эшли, будь то очки, клатчи или украшения, хранятся под стеклом, чтобы всегда быть на виду: Если я что-то не вижу, то просто забываю, что у меня это есть. Как и любой женщине, иногда Дите нужно ободряющее слово для таких случаев в ее гардеробной имеется так называемая «доска вдохновения на которую она прикалывает любимые фото в стиле пин-ап, интересные снимки и воодушевляющие выражения, чтобы вновь почувствовать себя неотразимой.

Последуй ее примеру и забудь о симметрии повесь картины не ровно над кроватью, а левее. Гардеробная комната Оливии больше напоминает винтажный магазин. Если честно, я совсем по-другому представляла себе гардеробную.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной