Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Фото гардеробная с вещами и обувью

 

Фото гардеробная с вещами и обувью

Мне никогда не нравились антресоли, вечно забитые всяким хламом, и конечно я не люблю когда балкон завален всяким хламом. Приделала зеркальную дверь-купе купе на гардеробную. Над диваном пока стена, но в планах уже давно сидит мысль повесить картины, но пока фантазии не хватает придумать додумкать.

Обклеила внутри гардеробной обоями обычными бумажными.

Недавно выложила видео РУМ-ТУР по всей своей квартире, если кому то будет интересно то его можно посмотреть здесь : Также есть видео о том как я строю кровать и гардеробную.

Никаких схем постройки подобных сооружений у меня не было, действовала методом проб и ошибок. Верхние полки приделаны на расстоянии 200 см от пола.

Периодически что-то меняю по мелочи, добавляю, но капитальных перемен уже не предвидится.

Будущем и переехать в квартирку побольше!

Итак, гардеробная получилась в длину 200 см (собсно как и кровать а в ширину 150. Вот обои поближе, из ткани купленной в Икеа сшила шторку в дверной проем.

Но отдирать уж сейчас эту и переделывать не стану, пока не треснет Но за два года нигде еще не треснула на удивление Зато пвх вагонка очень практична вокруг кровати,.к. Итак, купе в 2013 году мы купили в ипотеку 1-комнатную квартиру в Москве площадью. Просто дверь-купе это единственное большое зеркало во всей квартире, в раздевалке есть зеркальце, но маленькое, и большое туда совершенно не подойдет.

Почитав ваши отзывы, пришла мысль вместо двери купе в гардеробную сделать все-таки жалюзийную белую дверку. Ремонт был очень экономным, все материалы куплены самые простенькие и самые дешевые в Леруа Мерлен, а все работы я делала сама своими руками. .

А это общий вид со стороны гардеробной. Это наша первая в жизни собственная квартира, и конечно же первый в жизни ремонт. Так как я большая любительница скандинавско-европейского стиля, то сразу решила что во всей квартире будут белые стены и мебель. .

Жутко не люблю шкафы. Кстати, вот это справа внизу и будет вход в кладовку под кроватью. После ремонта прошло уже 2 года, и хочу сказать, что кровать все еще не развалилась, стоит себе крепенько на ногах, не шатается, нигде ничего не сломалось и не потрескалось.

Итак, под кроватью интерьер я задумала сделать мини-кладовку, а вход в кладовку будет из гардеробной, которую я решила сделать слева от кровати. Именно эти места вокруг матраса периодически пачкаются а пвх вагоночку легко протирать влажной тряпкой.

И еще я подумываю уже сделать жалюзийную дверку вместо шторки на ступеньках.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото