Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в коридор с дверями купе

 

Гардеробная в коридор с дверями купе

Освещение, шкаф и зеркало должны иметь отдельное освещение, как это показано на closet фото. Таким образом, открывается общее проство, из которого можно попасть в две отдельные комнаты и в санузел. На его же створку можно поместить длинное зеркало, как это показано на фото.

Казалось, здесь так и просится зеркало на дверцы шкафа, однако проблема в том, что в это зеркало невозможно будет рассмотреть себя, гардеробная так как коридор слишком узкий. Если в квартире имеются домашние животные, то нужно отрегулировать датчик.

Опустить потолок можно и гипсокартонной конструкцией из двух ярусов, а уже в нее вмонтировать подсветку по периметру помещения. А чтобы ее не передвигать по полу, можно проложить рельсовую дорожку вдоль прихожей.

Если не хочется остаться без изолированной комнаты, можно поиграть с формой этой игре комнаты, чтобы и шкаф расположить, и прихожей не лишиться. Как приятное дополнение для хранения вещей были сделаны антресоли над дверью в кабинет.

В узкую прихожую надо ставить угловую и модульную мебель. В старых домах «туннель» заканчивается тупиком.

Электрический щиток лучше спрятать в пластиковую коробку, а не засовывать за шкаф. Так можно зрительно опустить потолок без использования мебели. Поэтому чаще имеет смысл фасадные двери купе украсить своими руками.

Перепланировка 3, это другой вариант, предложенный дизайнером хозяевам той же квартиры. Комод, шкаф-купе и тумбы для узкой комнаты в квартире нужно подбирать не глубокие (до 50 см).

Можно расширить жилое проство за счет сноса стены между коридором и гостиной. Как правило, это двух- или трехкомнатные квартиры с отдельными изолированными комнатами.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной