Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Модульная гардеробная система в икеа цена

 

Модульная гардеробная система в икеа цена

Конструкции Пакс могут быть спроектированы и гардеробные для установки в мансарды, на балконы и лоджии.

Ширина гардероба от 60 см до 340 см, но ничто не помешает вам увеличить количество модулей в случае необходимости. От того, какие используются элементы, зависит длина и конфигурация реек.

Есть возможность дополнять аксессуарами это повышает комфорт использования. Даже в больших шкафах не всегда все умещается, и приходится дополнительно обустраивать ниши, крепить полки и загромождать тумбочками и комодами свободные проства.

Поскольку открытая система выставляет на обзор все вещи, для нижнего белья следует приобретать ящички-органайзеры, которые можно поместить на любую полку. У таких конструкций нет потолка, пола и разделителей по бокам.

Благодаря перфорации имеется возможность изменять местоположение элементов.

Каркас крепится между полом и стенкой, двумя стенами, полом и потолком.

Панельный вариант, это изделие имеет декоративную панель, прикрепленную к стене, на которой закрепляются разные элементы для хранения вещей.

Разнообразие по виду конструкции и функционалу позволяет выбрать оптимальный вариант гардероба для своего дома. Такие комплексы способны скрыть неровности и изъяны на стене, но они имеют высокую стоимость. Читайте также: Как выбрать зеленые обои.

При этом они прекрасно вписываются в любой стиль, будь то классика или минимализм.

Одну из лидирующих позиций в данном сегменте мебельного рынка занимает продукция от шведской компании икеа.

Такие системы способны упростить и облегчить хранение вещей. Если вы имеете готовый проект, то специалисты компании могут дать рекомендации, как его улучшить, чтобы получился функциональный комплекс.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото