Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная с полками для обуви фото

 

Гардеробная с полками для обуви фото

А когда будет время и желание помойте и поставьте все пары на открытую полку-обувницу. Благодаря открытым полкам удается существенно сэкономить полезную площадь комнаты, а также обеспечить долгую службу обуви. На полках нижней зоны располагаются редко используемые вещи.

В самом кронштейне имеются резиновые фото прокладки для защиты полки от деформации. Это обуславливается стандартными размерами плечиков (45 см).

Среди всей накопившейся за многие года коллекции определите неудобную, маленькую, стертую, разношенную или старомодную обувь. Такой вариант станет идеальным решением для гардеробных, ведь в конструкциях удается длительное время хранить обувь, при этом сохраняя ее первоначальный вид. Также применяется для дерева или ДСП.

Чтобы сократить проство, можно использовать выдвижной столик с зеркалом. Таким образом, вы обеспечите аккуратное хранение ботинок и туфлей, а благодаря закрытому фасаду решите проблему запыленности обуви.

Однако, чтобы не «перегрузить» интерьер обилием авангарда, для необычных полок используется спокойный умеренный тон задней стенки.

В противном случае просматривать все вещи будет проблематично.

Идеальное хранение вне сезона.

Данный вариант считается оптимальным, если установлены раздвижные двери. Так, в зависимости от размеров и формы комнаты следует заранее определиться с количеством полок и их предназначением.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная купе