Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная вешалка для одежды gimi paco

 

Гардеробная вешалка для одежды gimi paco

Цены варьируются от 636. Есть самовывоз подробнее, детали уточняйте при заказе отзывов 335, 1-4 дня, есть самовывоз подробнее, детали уточняйте при заказе, до 2 дней, есть самовывоз подробнее, цвет товара: серый отзыва 300, завтра, есть самовывоз подробнее, детали уточняйте при заказе 2 300 фев. Стойка для одежды это модель, выполненная с применением металла.

Здесь может храниться одежда и обувь. В каталоге можно найти стойки, которые легко справятся с функциями вешалки для верхней одежды, рубашек, платьев и других элементов гардероба.

Тем, кто любит порядок, продукция итальянского бренда позволит легко его поддерживать, ведь вы сможете упорядочить вещи по цвету, размеру, материалу или любому другому признаку.

4.На сайте также продаются вместительные стеллажи для обуви, которые помогут навести порядок в прихожей. Выбирайте Вешалки напольные среди 1092 лучших предложений в 26 проверенных магазинах Москвы. У отдельных моделей снизу фото есть подставка для обуви.

Она часто используется не только дома, но и в костюмерных.

3.Шкаф из ткани это гардероб москве из двух секций. Вешалка напольная для одежды устанавливается на пол.

Их удобство в том, что чехол для костюма всегда можно взять с собой, и он сохранит одежду внутри от влаги и загрязнений. Легкость и устойчивость конструкции станет надежной совкой от ушибов или других мелких неприятностей. Напольные вешалки снабжены вращающимися колесиками, так что их легко и удобно перемещать.

Вы наверняка останетесь довольны покупкой, ведь все напольные вешалки от Gimi невероятно удобны и по-своему красивы. Вопрос-ответ Как осуществляется доставка товара? Отправка продукции итальянского бренда производится во все регионы России, а выбрать перевозчика можно в специальном разделе.

Характеристики, производитель, бренд, gimi, артикул, super Paco, страна-производитель. Изящество и простота, стильные и удобные вешалки «Джими» (русскоязычные пользователи часто литерируют название компании как «Джимми находка для дома и бизнеса.

Материал Пластик, Сталь Вид продукта Гардеробная Тип продукта Напольный Модель Супер Пако Масса, кг 3,58 Колеса есть Максимальная нагрузка, кг 25 Габариты Размер (ШхГхВ см 82-147x43x97-172 Размер упаковки, см 22x6x88 Производителем может быть изменен комплект поставки и страна производства без предварительного уведомления.

Чтобы развесить выглаженную одежду, купите для дома напольную вешалку Gimi. Аксессуары, аксессуары к товару отсутствуют.

Аксессуары 0 Аксессуары к товару отсутствуют.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ