Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная на мансарде в деревянном доме

 

Гардеробная на мансарде в деревянном доме

Чтобы одежда не сминалась, релинги (штанги на которые вешаются плечики с верхней одеждой, должны отстоять от стены на расстоянии. В ней хранят одежду и обувь, которой пользуются сейчас. Все необходимые вещи, одежда, обувь, аксессуары, белье находятся в одном помещении, имеют свое, специально оборудованное место, удобное для хранения и поиска.

В двери гардеробной оставляют переточную щель внизу, между дверью и полом, или делают другое отверстие для прохода воздуха, например, в нижю часть двери вставляют вентиляционную решетку. Для коротких платьев и рубашек достаточно высоты крепления штанги 100 см, юбок и плащей 140 см, длинных мужских плащей 175 см, сложенных брюк 80 см, не сложенных 120130. Конечно, это во многом профанация идеи комфортного переодевания, но почему бы и нет?

Все отделения системы хранения в гардеробной делают открытыми, без дверей. Полки для обуви достаточно иметь глубиной 35.

Вещи на полках не следует складывать в высокие стопки. Гардеробную комнату часто размещают под скатом мансардной крыши.

Спальня в деревянном доме в стиле модерн всегда приобретает некоторый дух старины. Гардеробная в прихожей чистота, порядок и презентабельный вид, Рис.1.

Уют и красота в брусе. А при анфиладной планировке помещения гардеробную логично организовать в небольшой проходной комнате например, по дороге из спальни в гостиную.

Гардеробная комната в зоне спальни, гардеробная комната, имеющая вход из спальни, или из общего холла в спальной зоне, обычно используется для хранения легкой одежды, белья, спальных принадлежностей. Ширина прохода должна быть в пределах 100-120., Рис.3. В гардеробной удобно хранить ключи, фонарик и другие важные мелочи.

Например, вход в спаль или выход из спальни в приватную ванную может быть устроен через гардеробную. Во-первых, это модно, а во-вторых зеркало создаст в узкой комнате эффект открытой двери. Воздух в гардеробную поступает через отверстие в двери из соседнего казани помещения, в котором должен быть приточный канал.

Фасады шкафов довольно дороги.

Оттеняют стиль светильники простой формы, штора на штанге и простой однотонный текстиль. Экономное решение это использование системы «Сделай сам».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная