Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в прихожую узкую и маленькую

 

Гардеробная в прихожую узкую и маленькую

Большие зеркальные дверцы зрительно увеличивают проство. Хозяевам прихожей с нишей крупно повезло, ведь гардеробная может расположиться в ней и тем самым не нарушать целостность проства самого помещения.

Кроме этого в удобно обустроенном отдельном помещении можно примерять одежду, собираться в театр или на работу.

Так тесное проство получит немного глубины, а внимание от острого угла сместится на акцентную поверхность. Черно-белые или бежево-коричневые квадраты зрительно увеличит площадь, а также придадут ей оригинальности.

Обычный платяной шкаф не может вместить огромное количество личных вещей, сезонной верхней одежды или обуви, поэтому самое популярное решение это гардеробная в прихожей дизайн фото и полезные рекомендации представлены наполнение ниже.

Но даже в узких прихожих, где совсем мало свободного места, можно установить компактный вариант раздевалки.

Дети будут бросать в корзины грязную обувь, стены могут испачкаться мокрыми зонтами или обувными щетками - поэтому все покрытия должны легко мыться и не впитывать грязь. При сложном строении комнаты (скошенные углы, наличие балок, перегородок и прочего) или её нестандартных размерах возможен вариант установки только мебели встроенного типа, потому как корпусные изделия практически всегда имеют прямоугольную форму, и подобрать их по размеру, комната в таком случае, вряд ли удастся.

Особо прочное дверное полотно производится из натурального массива. Если обклеить его стены теми же обоями, что и стены прихожей, визуально он будет напоминать нишу. А если при этом она находится на выходе из квартиры, то это просто прекрасно!

Всю мебель лучше устанавливать только с одной стороны.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной