Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты с шкафами с дверями

 

Гардеробные комнаты с шкафами с дверями

Вход в гардеробную комнату может быть скрыт от глаз постороннего обывателя, эту функцию с успехом выполняет дверь «невидимка».

Двери для самодельных встроенных шкафов-купе, лучше покупать уже готовые, у официальных производителей. С радостью предложим различные бонусы, например бесплатный замер и проект, обязательная скидка на повторный заказ.

Такая конструкция ничем не выделяется в интерьере, у нее отсутствуют даже наличники. Экошпон вместе с уникальной фактурой устойчив к любой чистке.

Обе системы отлично функционируют с полотнами как из дерева, так и из стекла, встречаются даже комбинации раздвижных дверей с ротангом и бамбуком. Покрытие, созданное с помощью песка и воды под высоким давлением, носит название пескоструйной обработки. Утилитарное предназначение помещения не ставит высоких критериев к эстетичности спинкой стеллажей и вешалок, но вот качеству фурнитуры, движущихся элементов и креплений следует уделить максимально пристальное внимание.

Пожалуйста, обратите внимание, что ВСЕ фото в каталоге реальные, ВСЕ изготовлены нашими руками. Во-первых, это должно быть полностью сухое, проветриваемое помещение. Шкаф-купе для гардеробной комнаты: рассматриваем разные варианты.

Помимо яркого верхнего света не помешают и точечные светодиоды, которые можно вмонтировать в полки. Является одним из самых удобных вариантов при обустройстве больших гардеробных. Поворотные конструкции Рото двери отлично подойдут для гардеробной комнаты, ограниченной по площади, благодаря своему механизму створка занимает минимум проства, что видно на фото.

Раздвижные дверцы с зеркалами в полный рост просто необходимы для гардеробной, они не только позволят вам увидеть свое отражение, не выходя из комнаты, но и визуально расширят проство. Подойдут деревянные доски (в том числе неокрашенные паркет, ламинат, пробковое покрытие.

Например, в женском гардеробе высота вешалок должна вмещать платья длиной до пола, а это, по меньшей мере, 1,6-1,8.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото