Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная или шкаф купе в спальне

 

Гардеробная или шкаф купе в спальне

Сборка, собирать мебель должны те, кто хорошо гардеробная умеет это делать.

В этом случае необходимо вызвать дизайнера-замерщика на дом, чтобы избежать ошибок при монтаже встроенного изделия. Большое внимание уделено безопасности.

Помимо привычных открытых полок и стационарных вешал, в этой гардеробной можно увидеть модуль с сотовыми выдвижными ящиками серии «Roller который оснащен колесиками для беспрепятственного перемещения. Бесплатный замер купе и дизайн-проект, единые интерьерные решения, описание.

Доставка, мебель компании ors доставляется только собственной службой доставки, что гарантирует соблюдение всех требований к правильной перевозке и бережное отношение к каждой детали доставляемого заказа. Мебель нашей компании производится на немецком оборудовании и только с использованием высококачественных комплектующих и фурнитуры.

Материалы, используемые в производстве мебели, также отвечают всем необходимым стандартам качества. Угловая гардеробная в комнате, шкаф или гардеробная?

Поэтому вы абсолютно спокойно можете выбирать наши шкафы с матовым стеклом или великолепной зеркальной поверхностью. А претворять мечту в жизнь это наша работа. Цвет, коричневый, бежевый, белый, серый, дуб Феррара/Бежевый, прочее.

шкафы

Это не случайно желание избавиться от шкафов вполне разумно.

На выручку приходят маленькие угловые гардеробные.

Наши опытные дизайнеры с удовольствием помогут вам воплотить в жизнь угловой или линейный шкаф для гардеробной.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная