Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы гардеробные купе встроенные в нишу

 

Шкафы гардеробные купе встроенные в нишу

Зеркала разбавлены вставками из тёмного дерева.

Двери шкафа разделены на 3 части.

Квартиры советской планировки были порой переполнены различного размера и формы нишами, в которые ничего нельзя было поставить и которые просто ограничивали свободное проство квартиры. Это такие шкафы, которые полностью заполняют собой ту или иную нишу в квартире или проство от одной стены до другой. В качестве промежуточных моделей можно отметить частично встроенный шкаф и угловой шкаф купе.

Средняя часть - фотопечать ночного города. Они позволяют экономить проство в малогабаритных помещениях. Шкаф -купе в прихожую "Норд" Набор: шкаф-купе, вешалка, комод.

Такие шкафы не имеют боковых или задней стенок, или боковых и задней стенок, а используют в качестве них стены помещения.

Для того, чтобы быть уверенным в правильности расчётов и не кусать локти, когда уже будет поздно что-то исправить, очень важно, чтобы замеры делал и заказчик, и представитель фирмы изготовителя. Для дизайнерских решений, при изготовлении фасадов можно использовать: лдсп, доской МДФ.

Торцы корпуса обработаны кромкой ПВХ толщиной 2мм, фурнитура фирмы gamet. Например, в спальне большие зеркала устанавливать не рекомендуется.

Мебель в прихожую "Крутс" Оригинальный шкаф-купе с тремя дверьми.

Во время приобретения такого предмета мебели, как шкаф-купе в прихожую в Минске, стоит обращать особенное внимание не только на размеры и внешний вид такового, но и на качество фурнитуры.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной