Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные из массива на заказ москва

 

Гардеробные из массива на заказ москва

Для визуального представления будущего изделия составляется 3D-эскиз, в который можно будет внести корректировки перед подписанием договора и сдачей в работу.

Гардеробные из массива дерева на заказ разрабатывается строго в соответствии с вашими предпочтениями. Посередине гардеробной комнаты был сделан стол для хранения нижнего белья и галстуков.

Решение: в качестве материалов для внутренней отделки было предложено использовать МДФ шпон дуба, фасадные части гардеробной принято решение выполнить из массива дуба. Изготовление гардеробных комнат на заказ предполагает учет объема комнаты и ваших предпочтений в одежде, что дает получить идеально подходящий именно для вас вариант.

Монтируются в жилье с ограниченными габаритами.

А применение технологии старения дерева придаст изысканности вашей гардеробной, она безупречно впишется в любой интерьер, и возможно станет его изюминкой. Обустройство гардеробной комнаты позволяет решить вопрос по качественному хранению большой части вещей, тем самым освобождая и разгружая проство жилых комнат. Решение: в качестве материалов было предложено использовать МДФ, а отделку сделать краской 1013 бежевый.

Доставка и монтаж выполняются абсолютно бесплатно. Проект выполнен в стиле барокко. А сам проект выполнить в классическом стиле.

Фасады, карнизы и цоколь - массив бука.

Поставленная задача: в небольшое комната проство, интегрировать шкафы для гардеробной комнаты, отделанные патиной (светлое золото).

Изготовление корпусной и встроенной мебели по индивидуальным размерам, изготовим шкаф-купе за 5 дней и установим за 3 часа без пыли и царапин. При проектировании мебели для хранения одежды будут обязательно учтены все ваши пожелания, габариты помещения, особенности его отделки. Делайте индивидуальный заказ гардеробной в нашей компании, чтобы получить идеальное проство для вещей.

Максимально функциональные проекты, от правильной организации проства зависит количество размещенных вещей и удобство их использования: Гардеробный шкаф для большой семьи может быть разделен на секции для каждого. Решение: после утверждения проекта шкафа, были согласованы материалы: МДФ, шпон ясеня и отделка - морилка огненный орех, лак 20 глосс.

Если вы хотите подобрать решение, которое подойдет именно вам, звоните нам прямо сейчас по номеру телефона, указанному на сайте.

Наряду с функциональностью, стоит отметить и внешю привлекательность. В большом помещении полки могут быть открытыми или закрытыми распашными фасадами, что особенно актуально для одежды из деликатных тканей.

Результат: работы выполнены в срок 15 рабочих дней.

Если вы решили купить гардеробные шкафы на заказ и хотите, чтобы они обошлись вам недорого, то наша компания-производитель «Фаворит» будет лучшим выбором для вас.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы