Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Вешалка гардеробная 12 крючков с 909

 

Вешалка гардеробная 12 крючков с 909

Главная вешалки для одежды » Гардеробные вешалки, список таблица, на странице. Занимает мало места, ведь ширина изделия всего 620-ть миллиметров.

Сортировка: По умолчаниюНаименование (А - Я)Наименование (Я - А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Модель (А - Я)Модель (Я - А).

Легко устанавливается на небольшой площади стены.

Цвет вешалки «золотая патина». Между крючками и шляпной полкой присутствует узор в стиле позднего «барокко» из правильно изогнутого металлического профиля.

Создание сайтов в Гродно: CG Hunters. Крючки вешалки выполнены из трубы диаметром.

цены указаны без НДС. Вешалка имеет пять двойных крючков для верхней одежды, расположенных на одинаковом расстоянии друг от друга.

Габаритные размеры, мм: 700х1070х1760, размер упаковки, мм: 1180х320х155, объем упаковки: 0,059 Вес - 8,9 кг Вешалка выполнена из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Базовые цвета: чёрный, белый.

Направляющие задней части изделия выходят за корпус вешалки, образу дополнительную фиксацию с поверхностью стены. Контакты, оФИС продаж: 375 (44), оФИС продаж: 375 (44). Полка для головных уборов прямая, с витыми направляющими из усиленного профиля.

Показано с 1 по 30 из 30 (всего 1 страниц).

Такой рациональный сургуте конструктивный подход, позволяет поместить одежду весьма свободно.

Техническое обслуживание спальне сайта: Студия Центр, scroll. Небольшая декоративная кованая вешалка с полным набором функциональных обязанностей, и красивыми, витыми элементами в стиле «барокко».Также в прихожую вместе с вешалкой наши клиенты покупают банкетку для обуви и кованый столик, конструкция вешалки предполагает настенное крепление. Вешалка поставляется в разобранном виде, в картонной таре.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото