Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная комната в спальне на мансарде

 

Гардеробная комната в спальне на мансарде

Проходная гардеробная за реечными фасадами Площадь этой спальни составляет всего.

Поставить две кровати, тумбочки, шкаф и гардеробные комод, а также продумать игровую зону, заказав или соорудив различные лесенки, горки, повесить боксерскую грушу.д. В-шестых, в гардеробной легче определиться с выбором нужных вещей и можно спокойно переодеться, тем более что в отличие от простого платяного шкафа там есть зеркало. Ее изготовление лучше всего доверить мастеру.

Основой для гардеробной служит книжный шкаф: со стороны спальни его украшают необычные диагональные полки.

Если выделить места хранения для каждого члена семьи индивидуально и систематизировать их, то нахождение вещей окажется легким занятием. Авторы проекта, екатерина Сванидзе и Екатерина Любарская поделили узкую вытянутую комнату в двухкомнатной хрущевке на спаль и гардеробную.

Они расположены в одной зоне и при необходимости эти утилитарные зоны можно легко отгородить текстильной перегородкой. Если желаете сделать столовую зону более воздушной, присмотритесь к стеклянным столам и прозрачным пластиковым стульям.

Следующая гардеробная комната подходит для мансарды треугольного строения.

Мансарда это жилая площадь, расположенная под крышей, на чердаке.

Комната освещена естественным светом бокового окна и искусственным светом ламп, встроенных в потолок.

Каждая из зон имеет свои функциональные особенности. Для удобства, в столовой необходимо предусмотреть несколько зон: для готовки, отдыха и принятия пищи.

Интерьер спальни с гардеробной и кабинетом. Помещения разделяет сдвижная дверь, оформленная в цвет стены.

Разместить гардеробную в подобном помещении тоже неплохая идея. Она выполнена в серо-темных тонах, а в качестве основного конструктивного элемента используются полки.

Размещают стеллажи у фронтона, но чаще используют аттиковые стены, если они не ниже метра, вдоль них можно расположить открытые полки, корпусную и мобильную мебель закрытого типа, штанги с вешалками. Можно сконструировать и собрать мебель своими руками либо заказать мастерам. Также присутствуют штанги и несколько ящиков в центре.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ