Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная комната для мужчины и женщины

 

Гардеробная комната для мужчины и женщины

вместо align="justify">Вешалки - это чуть ли не единственные общие комплектующие для всех гардеробных. В нынешнее обуви время такие модели изготавливаются из качественных материалов и имеют довольно интересные дизайнерские решения. Комфортен в использовании веерный шарфодержатель, на котором можно развесить так любимые нами пашмины и шелковые платки (держатели для шарфов неплохо оборудовать ограничителем, чтобы даже легкие кисейные косынки не падали на пол).

Возможно сделать отдельное мини-помещение с дверью или же освободить проство и отгородить его перегородкой из гипсокартона. Стилистика также предполагает строгость линий и оттенков.

Ни в коем случае нельзя применять галогенные лампы. Даже плечики для одежды проходят жесточайший отбор по своему дизайну.

Зеркала могут быть как отдельным предметом, так и встроенными в дверцы шкафов, что позволит сэкономить общее проство.

Их предостаточное количество можно наблюдать на страницах интернета.

Ступени пустотелые, и в них обустроены ящички.

Продумывая эргономику, следует учитывать два анса: Лучше отказаться от устройства большого количества шкафчиков, предпочтения отдаётся открытым полкам, так можно освободить большее проство для хранения.

От размера мужской гардеробной зависит количество вешалок, на которые можно повесить костюмы - пары и тройки.

Если это чисто женский уголок, гардеробная имеет гораздо более мягкие штрихи, фурнитуру и тона. Они должны быть в меру просторными: с глубиной 25 и шириной.

Можно установить в гардеробной зеркало, тогда подбирать себе наряд будет легко, тем более, что все вещи находятся под рукой. В этом случае необходимо выполнить изоляцию стояков и других коммуникаций во избежание нарушения оптимального микроклимата. Но, не стоит расстраиваться, так как альтернативой больших комнат стали мини-гардеробные, несущие аналогичную функциональность.

И конечно же, вам понадобиться хотя бы одно зеркало. Женская гардеробная отличается наличием огромного количества полок для обуви, высотой ниш, предназначенных для платьев.

Советы дизайнеров, представленные в статье, помогут правильно определиться с выбором и сделать функционирование гардеробной максимально удобным.

При наличии гардероба отпадает необходимость в мебели другого типа для хранения вещей.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото