Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Нужна ли гардеробная комната в квартире

 

Нужна ли гардеробная комната в квартире

Вообще по идее вещь удобная и нужная. Если ее нет, то в дверное полотно можно врезать переточную решетку (или клапан, вроде Домвента).

Само изделие будет стоить около 3-5 тысяч (в зависимости от модели монтаж от специалистов может стоить еще примерно столько. Вариант самый простой и самый дешевый (сам клапан можно взять за 3-5 тысяч, монтаж обойдется еще во столько же).

Маленькую комнату делать не практично (чтобы потом в тесноте одеваться, и ловить падающие сумки сверху а большую- незачем, мода постоянно меняется, вещи морально устаревают.

Все то, что у вас лежит на антресолях, в многочисленных шкафах, все это можно запихнуть в гардеробную и освободить место для красивых, но к сожалению не особо практичных предметов интерьера и мягкой мебели. Одежда и обувь из разных материалов имеют свой запах.

Верхю часть составляют различные вешалки для платьев, блуз, пиджаков и теплой одежды. Сюда обычно складывают те вещи, которые достаются крайне редко. В свежем воздухе нуждаются не только жилые помещения: проветривать нужно и другие комнаты.

Вариант самый неудобный в плане обустройства вентиляции, но самый распространенный в многоквартирных домах подсобные помещения обычно так и планируются. Автор вопроса выбрал этот ответ лучшим.

Как правило, вечерние, парадные костюмы и платья вешаются на различной высоте, максимальная до 2 метров. Если окна нет, то в любом случае для вентиляции придется делать отверстие в стене. Хранятся там в основном вещи - одежда и обувь, но многие делают в гардеробной много полок, куда складывают постельные принадлежности, полотенца, шторы и прочее, ну а есть люди, которые совмещают гардеробную комнату с кладовкой.

Куча всяких кофточек, платьев, юбок и штанов, а носить нечего.

Для этого в ней бурится отверстие и вставляется стеновой клапан. Гардеробная комната очень удобна в обиходе человека и если позволяет место в квартире, то однозначно создавайте, вам не придётся расставлять кучу шкафов по всем комнатам, что даст больше проства для жилого помещения. Но, выполнив самостоятельную перепланировку жилища, всегда можно отгородить небольшой участок от спальни или гостиной.

Причем вещи часто складируются гардеробная очень плотно. Устройство воздухообмена зависит от того, сколько у шкафа-купе имеется стен (перегородок) и от того, какого он размера.

Поэтому достаточно будет обеспечить кратность обмена в 1 то есть за 1 час из этого помещения должно удаляться воздуха по объему. "Начинка" гардеробной должна быть максимально продумана - позаботьтесь о том, чтобы в ней было нужное вам количество крючков, полок, плечиков для одежды, при этом немаловажно их расположение - повседневно используемые вещи лучше располагать в зоне доступа вытянутой руки. Обычно такие гардеробы не делаются огромными: чаще всего это «простой» шкаф с полками и ящиками, просто не отдельно стоящий, а «пристроенный» к стене.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная