Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в однокомнатной квартиры 30 кв

 

Гардеробная в однокомнатной квартиры 30 кв

Гарнитур содержит достаточно много систем хранения, а для размещения книг и журналов с рецептами приготовления служит встроенные в нишу заказ полки.

Или же оставить хранение частично открытым тогда комната визуально почти не потеряет в объеме. Можно также «собрать» свою гардеробную, задействовав все те же полки, штанги, настенные вешалки. Проанализируйте геометрию комнаты, между тем гардеробная необязательно должна «откусить» от комнаты прямоугольную часть.

Даже в маленькой квартире может быть достаточно проства для комфортного проживания, если правильно его распределить и оборудовать. Соблюдайте условия хранения одежды, в минимальном простве гардеробной создайте все необходимые условия для хранения одежды.

Но в случае с компактной однушкой можно рассмотреть и альтернативные варианты: например, переделать нефункциональную кладовку или зонировать проство спальни с помощью плотной занавеси или панелей-слайдеров.

Фото: Instagram comakihl, если ни кладовой, ни прачечной в вашей однушке не предусмотрено, подумайте: возможно, вам гардеробные удастся отвести под гардеробную часть прихожей? В той части этого своеобразного шкафа, где расположена гардеробная, можно и вовсе отказаться от дверей, оставив хранение открытым, или заменить двери гардинами. отделка ванной комнаты выполнена светлым кафелем с рисунком «под мрамор».

Фото: Instagram cmcoving 6 Отдельная гардеробная, если в вашей однокомнатной квартире имеется помещение, предназначенное для кладовой или прачечной, или застройщик предусмотрел специально отведенное для гардеробной проство, не спешите присоединять эти «дополнительные квадратные метры» к комнате или прихожей.

Обилие света и белые поверхности визуально увеличивают проство, а усиливает этот эффект подсветка подвесного потолка. Здесь вам поможет вешалка на колесиках, стеллаж с корзинами вместо шкафа и органайзер для нижнего белья и мелких аксессуаров.

Не забудьте предусмотреть место для обуви, сумок, ремней и аксессуаров.

А главное, вам не придется загромождать остальную часть квартиры огромными шкафами, визуально утяжеляя интерьер.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ