Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная комната в спальне за кроватью

 

Гардеробная комната в спальне за кроватью

Там был раньше балкон. Спальня: двуспальная кровать, 2 спальню прикроватные тумбочки, напольная вешалка для одежды, письменный стол, балконная мебель, TV, DVD-Player, музыкальный центр, телефон, сейф, минибар, чайный набор (электрочайник, чашки, стаканы фен, тапочки, халаты, комплект банных полотенец, пляжные полотенца, набор минипарфюмерии.

Вилла 3 Категория номера Площадь Кол-во номеров Описание Дуплекс с 2-мя спальнями 70 м2 4 Двухэтажный 3-комнатный номер с видом на парковую зону.

Вторая хороша, а фонарики непрактичны. Графичный рисунок в угловая изголовье кровати перекликается с рисунком на шторах и стойка дверцах гардеробной. Планировщик комнаты #shadow-root (closet) 8 (800), интернет-магазин мебели «Шатура» Все права защищены.

В стоимость проживания в СПА отеле «Море» входит: Проживание в номере выбранной категории Питание по выбранному тарифу (завтрак, полупансион, полный пансион) Тренажерный зал Турецкая и финская сауны Крытый и открытые бассейны Пользование в летний сезон электромобилями по маршруту Услуги детской комнаты (с.00-18.00) Анимация взрослая. Но больше походит на хол чем на спаль.

Вилла 8 Категория номера Площадь Кол-во номеров Описание Дуплекс с 2-мя спальнями 82 м2 4 Двухэтажный 3-комнатный номер с видом на парковую зону. Номер имеет большой балкон с видом на море.

Номер состоит из просторной гостиной с камином на первом этаже, двух спальных комнат на втором этаже. Номер состоит из большой гостиной с камином и двух спальных комнат. Полулюкс 43 м2 2 Просторный 1-комнатный номер с балконом и видом на парковую зону.

Удаленность от моря.

Изображения изделий в каталоге и на сайте, в том числе цвет, рисунок на мебели и другие элементы, могут отличаться. Удаленность от моря 80м, расстояние до пляжа - 250 м (через центральный вход). Расстояние до пляжа - 365 м (через центральный вход).

В гостиной находится ванная комната, оснащенная душевой кабиной; в спальне ванная комната оснащена ванной. На первом этаже, в холле, располагается лобби-бар с открытой площадкой.

Только зачем душевую так высоко подняли? Компания ors предлагает своим клиентам гардеробные на заказ.

Мне нравится цветовое решение, но я тоже не понимаю роль балок сверху, они декоративные? Это вполне объяснимо, ведь мебель для гардеробной имеет ряд преимуществ. Гостиная зона: диван, журнальный столик, торшер, тумбочка, столик, гардеробный шкаф, балконная мебель, 2 шезлонга, TV, DVD-Player, телефон, музыкальный центр, сейф, минибар, чайный набор (электрочайник, чашки, стаканы сушилка для белья, фен, тапочки, халаты, комплект банных полотенец, пляжные полотенца, набор минипарфюмерии.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной