Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты на заказ в тюмени

 

Гардеробные комнаты на заказ в тюмени

Компания трио-Интерьер на рынке с 1997 года и за это время мы отобрали проверенных поставщиков, отточили наш профессионализм и разработали уникальные бизнес-модели, чтобы предложить вам лучшее. Наша специализация - мебель из Италии для дома, мы занимаемся ее поставками со дня открытия компании.

Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что знаем все об итальянской мебели и готовы оказать профессиональные услуги по поставке мебели и систем освещения под индивидуальный проект любой сложности. Появившись в Тюмени в начале 2000 года, наше предприятие стало одним из первых в городе, кто предлагал своим клиентам услуги по изготовлению индивидуальной, встроенной мебели: шкафов-купе, прихожих, кухонных гарнитуров, детских.п. Немецкая мебель также стала открытой книгой для нас за последние 10 лет - мы объездили все производства, приобрели опыт сотрудничества со многими производителями и можем рекомендовать тех, что идеально подойдут для вашего проекта.

На данный момент наши специалисты с легкостью могут помочь клиентам обустроить их жилое и рабочее проство, будь то гардеробная комната или кабинет, спальня или гостиная.

Среди них такие производители как: Еgger, Lamarty, Kronospan, Blum, Hettich, Hafele, Boyard, Sibi и другие. Москва, проспект Маршала Жукова, 58/1 и улица Пятницкая,. Верите ли - наши специалисты побывали в Италии более 300 раз (мы посчитали)!

ООО «Командор-Тюмень» работает в сфере изготовления корпусной и встраиваемой мебели под заказ уже москве более 10 лет.

Приглашаем посетить наши интерьерные салоны в Москве, Тюмени и Казани. Мы посетили все интерьерные выставки за последние 15 лет и пристально следим за новинками мебельного рынка.

При изготовлении нашей мебели, принципиально используются только проверенные, зарекомендовавшие себя временем, как импортные, так и российские материалы и фурнитура. .

Политика обработки персональных данных, цены носят информационный характер, не является публичной офертой. Мебель из Германии открылась нам в своей притягательности чуть позже, с 2005 года, однако теперь она занимает равноправное место в нашей ассортименте и в наших сердцах. Интернет-магазин мебели из Италии и Германии.

При разработке внешнего облика мебели мы предлагаем своим клиентам большой выбор декоративных материалов: различные зеркала и стекло, пластик, искусственная кожа, натуральный шпон дерева, ротанг и бамбук. Тел.: 7 (495), e-mail: Личный кабинет, карта сайта, обмен или возврат товара, перейти к мобильной версии сайта. Купить мебель и светильники Италии, Германии, США, Нидерландов по разумным ценам и с отличным сервисом мы приглашаем в салоны трио-Интерьер!

И, разумеется, в квартирах наших покупателей!

Приглашаем посетить наши интерьерные салоны в, москве, Тюмени и Казани. Искусственный декоративный камень годится для отделки любых поверхностей бетона, металлических элементов конструкций, кирпича, дерева.д. Новосибирск 7 показать номер СигланZel.

Важно точно соблюдать толщину плинтусов и карнизов. Поскольку площадь спальни мала, отдать предпочтение нужно либо фрагменту с геометрическими фигурами, либо обоям с трафаретным рисунком.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната