Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная к комнате с натяжным потолком

 

Гардеробная к комнате с натяжным потолком

Натяжные потолки в СПб, наша цена с установкой порадует Вас!

Сделав выбор в нашу пользу, позвоните или отправьте нам заявку, наши консультанты в течение кратчайшего срока свяжутся с Вами, согласуют удобное время для встречи с замерщиком. Чтобы сделать красивое оформление, особенно с использованием натяжного покрытия, нужно выбрать его внешний вид и сочетать с уже имеющимся интерьером.

Внешние размеры мебели соответствуют: по ширине конструкции - 200, по высоте конструкции - 250, в глубину - 300.

Для фиксации к полу и потолку используются дюбель-гвозди или другие подходящие крепления в зависимости от материала пола и потолка. Монтаж подрозетников на гипслкартон. Если же мебель низкая, но очень крупногабаритная и не углу дает возможности дотянуться к стене, но ее лучше убрать из комнаты.

Ведь в тот же компьютер или телевизор пыль попадает очень легко, а убрать ее потом достаточно проблематично. Для нормальной работы расстояние между шкафом и потолком должно составлять не менее пятнадцати сантиметров. Чем меньше будет лишних предметов в комнате тем лучше для их же сохранности.

Листы гипсокартона прикручиваются по периметру, и вдоль всех ребер металлокаркаса. Компания предоставляет гарантию на свою работу. Закончив и проверив уложенную электропроводку, укладываем звукоизоляцию в перегородки, обшиваем их с внешней стороны.

Даже в небольшой квартире можно разместить его таким образом, чтобы шкаф занял минимум проства. Перпендикулярно установленным потолочным профилям с помощью крабов устанавливаем отрезки из того же ПП профиля получаем каркас будущего потолка.

При этом покрытие будет не скользким, как в предыдущем случае, что убережет от падения.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная купе