Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы купе гардеробные комнаты из стекла

 

Шкафы купе гардеробные комнаты из стекла

Шкафы купе фирмой «акрополь» производятся из плит ДСП швейцарской марки swisspan и австрийской марки egger. При необходимости blumotion в петлях с доводчиком можно отключить. Детские вешалка комнаты фирма «акрополь» изготавливает в 4-х готовых вариантах, либо по индивидуальному заказу.

Мы создадим для вас лучший дизайн проект шкафа гардеробная купе, кухни, стенки под тв или другой мебели под заказ, которая будет долгие годы согревать теплыми красками, приятными сочетаниями и стильными элементами. Для более тяжёлых и широких дверей мы рекомендуем раздвижную систему Тop Line XL от Hettich.

Эти марки ДСП разрешено использовать для производства детской мебели и стеллажей для пищевых продуктов. В окне укажите ваши контакты и пожелания и мы сделаем Вам лучшее предложение по цене и комплектации.

МДФ, стекла и метакрила, но и предельно функциональное наполнение, разработанное нашими ведущими специалистами.

Распашные двери изготавливаются из массива древесины (ясень, дуб, клен, бук, черешня, орех, экзотические породы) и импортированных деталей. Отдельная гордость фабрики роскошные гардеробные на зака з, в которых для каждой детали гардероба найдется специальное приспособление для удобного хранения. В любых вариантах, мы не ограничиваем наших заказчиков в выборе цвета детской мебели.

Нажмите кнопку «заказать». Дизайн дверных полотен может так же быть любой сложности. Шкафы купе могут быть изготовлены в стандартных размерах или индивидуально.

Это позволяет обойтись без свободного проства перед шкафом, необходимого для открытия дверей и позволяет сделать двери более широкими.

Гардеробные системы могут быть оборудованы любым наполнением от привычной всем «штанги» для платьев и рубашек, до галстучницы и пантографа.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
купить гардеробную