Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы гардеробные на закакз в москве

 

Шкафы гардеробные на закакз в москве

Клиенту было известно, что этого мало для полноценного шкафа-купе, и он сделал всё правильно. Заказать шкаф-купе или гардеробную в Москве, тел. Самым главным преимуществом мебели на заказ является возможность встраивать ее в ниши, углы, между полом и потолком, выбирая при этом цвет и материалы по Вашим предпочтениям.

Опытные инженеры-замерщики - сделают эксклюзивный дизайн-проект бесплатно. Заполните форму заявки на вызов специалиста и Вы получите точные замеры шкафа и расчет стоимости.

Небольшой шкаф-купе в коридор. Если Вас интересует стоимость кухни на заказ, шкафа-купе по индивидуальным размерам или цена фасадов для мебели, Вы всегда можете позвонить по указанным в шапке сайта номерам или отправить запрос на почту. . Высокое качество комплектующих, высококачественное оборудование импортная фурнитура и лдсп Качественная продукция.

Фотография двойного шкафа-купе переменной глубины системы «Командор». Монтаж от 3 часов.

Хотим заметить, что для оптовых покупателей нашей фабрики действуют скидки, в зависимости от количества заказов.

Мы можем организовать доставку мебели до Вашего магазина, погрузку и отгрузку и, что самое главное, своевременную готовность заказа. Цвет рамок дверей и направляющих «Венге» системы «Командор Лазурит».

Мебель на заказ "Фаворит 2019. Для максимального использования полезной гардеробная глубины выдвижные ящики сделаны без ручек, они выдвигаются за верхний край лицевой панели.

Цены с доставкой и установкой. Правое отделение сделано чуть уже, для того что-бы выдвижные ящики не противоречили закладкам раздвижных дверей.

Фасады шкафов в гостиную состоят из четырех раздвижных комбинированных дверей шириной 86,8см, системы «Командор Лазурит» цвета «Венге наполнение комбинированных дверей «Дуб Кремона Песочный/Бук Тироль Шоколадный». Владельцев мебельных магазинов, сайтов по продаже мебели мы приглашаем цена к активному сотрудничеству с нашей компанией. Выдвижные ящики полного выдвижения без ручек.

Шкаф-купе в коридор будет состоять из: 3,42м лдсп «Еггер» 16мм цвета «Дуб Кремона Песочный».

Заявка на сайте или звонок нам. В гостиной натяжной потолок и клиент на этапе ремонта заложил потолочные бруски, к которым в последствии прикрепили натяжной потолок (внутри шкафа-купе натяжного потолка нет).

Расчет стоимости и заключение договора. Доставляем и собираем, доставка и сборка мебели - все в один день.

Наши преимущества, высокий уровень сервиса, вежливые менеджеры - окажут бесплатную консультацию. Квалифицированные сборщики - бесплатно соберут шкаф без пыли и грязи.

Двойной шкаф-купе в гостиной с натяжными потолками и небольшой шкаф-купе в коридоре (часто встречающийся вариант, как альтернатива шкафу с распашными дверцами). Как мы работаем, связываемся.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная купе