Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Комната гардеробная для одежды и обуви

 

Комната гардеробная для одежды и обуви

Быть может, с какой-то пришло время расстаться. Чтобы чувствовать себя в гардеробной максимально комфортно, важно позаботиться о красивом дизайне и функциональном обустройстве.

Однако не в каждой квартире есть место шкафы для обустройства места для хранения предметов одежды и обуви. Тем не менее, если поставить в гардеробной трюмо или использовать в качестве туалетного столика подоконник, вы сможете наносить там макияж. Дизайн просторной гардеробной Предлагаем вашему вниманию фото гардеробных комнат, которые реализованы опытными специалистами ors в различных стилистических направлениях и конфигурациях.

Поскольку площадь гардеробной довольна ограничена, каждый сантиметр должен быть использован максимально рационально.

Это мебельный элемент стеллажи с закрытыми задними стенками. Для верхней одежды, платьев понадобится уже 1,5. Будет хорошим вариантом для тех, кто располагает свободным помещением и готов обустроить в нем полноценную гардеробную комнату.

Гипсокартон легко поддается обработке, его легко сгибать и разрезать даже новичку. Это хороший вариант для квартир с небольшой площадью. Мебель, постарайтесь найти место для большого зеркала в пол.

Если гардеробная с окном, то сделать так, чтобы солнечный свет не портил вещи.

Это уравновешивает части помещения, комната выглядит практически симметричной, но при этом не пустой. Для конструирования места для хранения гардероба будет достаточно.

Это когда полки крепятся не к каркасу, установленному вдоль стен, а к самой стене. Они делаются на одном заводе, но российская система немного видоизменена, с учетом планировки отечественных квартир, что является только плюсом.

Для гардеробной также может подойти часть прихожей или балкона.

Не забудьте про туалетный столик, выполненный в том же стиле.

А разработать проект, а затем и воплотить дизайн маленькой гардеробной комнаты можно без особого труда даже в хрущевке на 2-3. Если же дом был приобретен готовым, а гардеробной там не было, то место для ее организации можно изыскать: под ступеньками лестницы на верхний этаж; в просторной прихожей; на чердачном этаже; за габаритной мебелью.

Набросайте на бумаге план помещения с примерными размерами, а дизайн-проект создаст шкафы для вас дизайнер салона. Чаще всего разработку доверяют специалисту, но ее можно выполнить и самостоятельно.

Планировка просторной светлой гардеробной комнаты, вещи, которые планируется хранить на полках в сложенном виде, укладывайте небольшими стопками, чтобы они не заваливались друга на друга и вытащить нужную кофточку можно было бы быстро и безболезненно. Пусть здесь царит порядок, чистота, уют и комфорт. Два последних варианта сложно назвать гардеробными в полном смысле слова.

Если вы решили отдать ему предпочтение, для дизайна стен используйте кирпичную кладку, штукатурку или просто покрасьте их в светлый ненавязчивый оттенок. Помните, что Dressing Room это не кладовка, а потому регулярно размусоривайте. Преимущество лофта в том, что неровности стен, шероховатости и другие недостатки превращаются если не в достоинства, то точно не портят интерьер и смотрятся органично.

Интерьер небольшой белой гардеробной комнаты, встроенная гардеробная в спальне, этот вариант актуален для жилых комнат достаточно большой площади. Если особенности дизайна интерьера квартиры и гардеробной «комнаты» позволяют, то можно оставить внутреннее убранство и без дверей.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
шкаф гардеробная