Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Встроенные шкафы купе гардеробная 21 5

 

Встроенные шкафы купе гардеробная 21 5

гардеробные align="justify">Подробнее В гардеробные спаль Гардеробная Гардеробная-купе должна отвечать всем требованиям хранения вещей, как для продолжительного хранения, так и для ежедневного использования. 1 #мебель1 (495) заказывай шкафы прямо на фабрике!

Элитная корпусная мебель изготавливается из дорогих материалов, как натуральный камень, породистое дерево, стекло и зеркала.

До конца акции осталось: Узнать стоимость мебели по акции, блок из 2-х ящиков (с вырезом блок из 2-х ящиков (с ручками). Замерщик приедет к Вам в удобное время, сделает замер и оформит договор и все необходимые документы.

Предварительную стоимость и проект мы отправим Вам по почте.

Фабрика мебели М1 располагает самым современным и автоматизированным оборудованием для производства мебели.

В настоящее время существует 6 видов тиснения поверхности: Гладкое-матовое Мелкая шегрень Поры дерева Структура ясеня Древесные волокна Эффект изношенного дерева Характер поверхности, текстуру Вы можете внимательно рассмотреть на натуральных образцах, которые Вам предоставит дизайнер во время своего визита и даст свои рекомендации, чтобы помочь Вам.

К вашему доступу разнообразие высококачественных ручек, петель, направляющих для выдвижных ящиков и прочих вспомогательных деталей. Вы можете выбрать любой вариант цвета для шкафа. Дуб Атланта Дуб Млечный Дуб Шамони Ясень Шимо светлый Ясень Шимо темный Сосна Лоредо Клен Танзай Дуб сонома Либерика шоколадная Индиан Эбони светлый Индиан Эбони темный Махагон Серебро Титан Светло-синий Сирень Красный Персик Лайм Салатовый Некоторые образцы цвета МДФ Вы можете увидеть на нашем сайте.

Компоновка полок и секций, наличие специализированной фурнитуры, ограничение доступа для детей, расположение ниш для телевизора и другой техники те вопросы, которые легко решаются на этапе проектирования.

Корпусная мебель для дома от Maestro поможет вам создать уют, о котором вы давно мечтали.

Разнообразие фасадов дополнят любой интерьер помещения где вы встретите гостей. Золото браш, шампань браш, венге табако текстурный, расcчитать стоимость шкафа.

Наши сотрудники за несколько дней изготовят все необходимые элементы каркаса и фурнитуру. Мы серьезно подходим к процессу производства. Мы используем профиль: O, Идеал, aristo (Россия raumplus (Германия).

Расчет ростове стоимости шкафа, главная / Шкафы-купе премиум, новинка! Предназначен для установки в рамку двери стекла, зеркала или иного материала. Экологичность Оракал изготавливается из негорючих и нетоксичных материалов.

На сайте представлены некоторые цвета.

Цвет профиля, белый глянец, шампань, серебро, серебро браш. Проблема в нежном оттенке мебели и хотелось максимально точно подобрать тон.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы