Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная из секс в большом городе

 

Гардеробная из секс в большом городе

Номер Ани находится по правую сторону с моим, а Кэт по левую, напротив моего номера, номер Финна, напротив Аня-Ноа, напротив Кэт-какого-то мужика. liza -Соня, привет солнышко, напомни пожалуйста, когда у меня съемки для vogue -завтра.00, не опаздывай-Соня моя палочка-выручалочка, она мой менеджер, тоже из России, она мне как сестра. Знаяй, я тебя очень сильно люблю и никогда не перестану.

неет, просто из-за тебя, я полюбила вишневую жвачку, будешь? И у меня для тебя подарок-когда я говорилаа, все заплакили-Насть, вноси-Настя принесла коробочку и дала мне телефон, я включила камеру и дала ему заветную коробочку. После пиццы пошли бургеры, после них картошечка, потом роллы, все это мы запивали винишком, как бы да, отличный у нас вкус.

8.40 решила почитать книгу Рэя Бредбери-вино из одуванчиков.

Говори правду,.я ничего не скажу -лайза, ты точно не расскажешь и не обидешься -нее, у меня есть план. У нас все хорошо. О, и они тоже есть.

И каждую выбранную его грань Вы подчеркнете аксессуарами, благородным напольным покрытием, как паркет или ламинат, расставлением световых акцентов и шиком натурального напольного покрытия.

Взрослые разговаривали между собой, а нам сказали идти в комнату, мы зашли всей гурьбой ко мне, я села на кровать, Аня тоже, остальные на пол. Я дала ей свои черные зауженные, высокие джинсы, черные ботинки на массивном 27/84 каблуке которые мне маленькие, черные колготки в крупную сетку, белую короткую толстовку с капюшоном и черной надписью "fuсk". 65/84 -спасибочки, люблю тебя, до завтра -погоди, завтра ты будешь на съемках не одна, там будет брат Ника, не пом как зовут, если что-напишу, целую -хорошо, не пиши имя, мне так легче будет, до завтра -целую-фух, значит не одна, брат Ника, хмм, надо быть.

Мы танцевали, бегали, бесились, снимали видео и сторис, участвовали в конкурсах.

Алкоголик просто, ты мне осмень нравмсья (просто, ты мне очень нравишься) комната навсегда *цокнула иди проспись, а) наговоришь еще что-нибудь лишнее алкоголик 11/84 ну и пошла в пизду, тебе тут открываешься, а ты «иди проспись» навсегда ну ок, пока.56 я легла спать. Пацаны дрались едой, мы ели как свиньи, короче как всегда, они-моя маленькая семья, люблю. Следующая была песня хаски-иуда -Обстоятельно проблевавшись В чьей-то в хате на Патриарших Я вбиваю бычки в перила, Ожидая своё Kia Rio.

Если Вы попадаете на Участок Недвижимости, которая пока еще никому не принадлежит, то Вы можете купить эту Недвижимость у Банка. Мы целовались вечно, все смотрели с открытыми ртами, блин, вы бы видели эти лица, я засмеялась, как сумашедшая, никто не понял, пора привыкать, ребят.

@finnwolfhardofficial привет in_14 ты совсем идиот, мы напротив друг друга живем?

Лайза закрывает мокрые от слез глаза и засыпает. вот это было шоу на площадке-Аня подошла и облокотилась об косяк -бляяя, мне стыдноо, пистос -по вам можно сериалы снимать, пойдем, на кухне пицца и бургеры, у нас ночная обжираловка -ооооооо, едаааа, то что нужно-я как пуля побежала на кух, при это пару раз грохнулась-всем.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната