Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в квартире не большого размера

 

Гардеробная в квартире не большого размера

При размещении платьев гардеробная это расстояние вырастает до 130-150. Это антресоли, которые предназначены для складывания несезонной или редко используемой одежды. Во многих квартирах проектом заложено небольшое подсобное помещение.

Решающим фактором является то, что конструирования такой системы хранения вовсе не обязательно нанимать дизайнера, ее можно сделать своими руками из кладовки.

К аксессуарам относятся следующие элементы: приспособления для развешивания брюк, штанов, юбок; специальные держатели для галстуков, ремней; крючки для зонтов, сумок; подставки для шляп, шапок, различных головных уборов.

Постарайтесь максимально использовать всю высоту гардеробной. Все вещи разные, их требуется убирать на верхние полки, развешивать на плечиках, а размещать в нижних полках. Чтобы аккуратно повесить верхю одежду, понадобится 100-180 см, сложенные пополам брюки 100 см, брюки во всю длину 140 см; глубина полок в идеале 45-60 см, но не должна превышать 80-100 см, иначе потребуется оснащение выкатанным механизмом; ширина ящиков в тумбах и комодах не должны быть.

Планировка в одну линию не совсем удачная. Это, во-первых, сократит время поиска и подбора вещей, во вторых, продлит срок службы вещей.

Обязательно нужно оценить количество и вид вещей для хранения. Главное при ее конструировании не забывать про основные принципы эффективность, удобство, доступность к нужным вещам. Что учесть при расчете размера полки для обуви Вариант секции для обуви Выдвижные ящики Удобными, вместительными считаются ящики с выдвижным механизмом.

Если этой комнаты не предусмотрено, то ее можно обустроить самостоятельно.

Но для начала нужно правильно рассчитать размеры гардеробной и желательно это делать на этапе проектирования, но это не всегда удается.

Тут вообще гардеробная без комментариев. При наличии грамотного освещения, выгодно подчеркивает красоту комнаты.

Важно, чтобы декоративная отделка комнаты была гладкой, и не оставляла следов на одежде.

кладовки

Продумайте решение вопроса с оснащением вентиляции места для хранения вещей. Тут все зависит только от фантазии. В зависимости от масштабов помещения, от вкуса хозяев, расположения комнаты можно выделить три вида гардеробных.

Он не позволит плесени и другим грибкам забраться на полки. Создание отдельной вентиляционной системы.

Для конструирования места для хранения гардероба будет достаточно. При расчете ширины стоит учитывать стандартные размеры одежды. Если все будет выполнено правильно, то в итоге можно получить удобный небольшой гардероб хорошей вместимостью.

Если вы решите расположить одну штангу над другой, то будьте готовы постоянно пользоваться стремянкой или пантографом, поэтому при возможности лучше так не делать; шкаф или стеллаж под потолок с массой открытых полок разной высоты ; несколько закрытых выдвижных ящиков для хранения нижнего белья, галстуков, шарфов. К примеру, гардеробную комнату можно обустроить в виде большого шкафа с открытыми полками.

Можно приобрести готовый набор необходимой мебели, а можно покупать по отдельности, добиваясь необходимого результата.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото