Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мини гардеробная в комнате у девочки

 

Мини гардеробная в комнате у девочки

Свободное проство в интерьере стоит использовать для создания спортивного уголка не меньше мальчиков радуются возможности вскарабкаться по шведской стенке, подняться на канате, повисеть на турнике и даже побить грушу.

А подросток, возможно, пожелает готическую, музыкальную или фитнес-комнату. Обустраиваем спальную зону, на кровати -подростки не только спят, но и лёжа смотрят фильмы, читают, болтают по телефону, секретничают с секс гостьями-подружками. Интерьер детской комнаты для маленькой должен быть выполнен в мягких и нежных пастельных тонах, помещение должно быть солнечным и просторным.

Другие идеи оформления и обустройства зоны отдыха представляем в следующей подборке фото.

Дизайн комнаты для и для взрослой девушки зависит от вкуса хозяйки, ее интересов, увлечений. В период полового созревания юным леди нужно больше свободы, они чувствуют себя самодостаточными и независимыми. Спросите хозяйку комнаты какую тематическую комнату она хотела.

Если в комнате мало света, то интерьер стоит оформить преимущественно в светлых и теплых оттенках (белом, бежевом, кремовом, коралловом, сиреневом).

И пусть подсчёт трофеев считается плохой приметой, хранить их красиво можно и нужно.

Лучше всего определиться с цветами и их сочетаниями поможет просмотр большого количества фото интерьеров. Если же ваша дочь любит рисовать или делать что-то своими руками, заполните маленькие полочки книгами, красками, можно также установить мольберт и глобус.

Реалистичное граффити на стене, спальное место должно быть просторным и комфортным, чтобы можно было хорошо расслабиться и отдохнуть после напряженного дня. Важно правильно выбрать письменный стол, здесь уже стоит посоветоваться с дочкой.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы