Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные системы для ниши в комнате

 

Гардеробные системы для ниши в комнате

Приглашаем вас заказать гардеробную в любом из фирменных салонов ors.

Гардеробная, выполненная специалистами мебельной компании «Академия уюта станет отличным решением для хранения Ваших вещей!

Это дерево, высокопрочный пластик, металл, стекло, плиты ДСП и МДФ.д. Для наших специалистов не существует незначительных мелочей, вы сможете задать им все интересующие вас вопросы.

Комната, отведенная под хранение вещей, освобождает проство в других жилых зонах. Квалифицированные мастера из мебельной компании «Академия Уюта» расскажут, что для хранения верхней одежды на плечиках Вам понадобятся стандартные секции полутораметровой высоты.

Как правило, проство в ней организовано таким образом, что шкафы, находящиеся в остальных помещениях, становятся ненужными.

Нужна гардеробная или гардеробный шкаф?

В этой ситуации, как правило, используются раздвижные дверцы, которые отделяют подобное проство от общей площади комнаты. Каждая шкафы вещь займет в гардеробной свое место, а суммарная стоимость комплекта будет существенно ниже, чем цена гардеробные на аналогичный по наполнению шкаф-купе (из-за наличия раздвижной системы).

Они могут быть угловыми, линейными, встраиваться в ниши или устанавливаться у стен помещений. Какая шкафы женщина не мечтает о большой и просторной гардеробной комнате? Каждая деталь будет подобрана исходя из особенностей заданного помещения, а также с учетом ваших пожеланий относительно внешнего вида и эксплуатационных характеристик.

Среди вариантов присутствует такой, как обустройство гардеробной в определенной нише. Почитать, почему мы отказались от поддержки Internet Explorer, можно. Для хранения обуви в гардеробных шкафах-купе обычно изготавливают нижние стеллажи или выдвигающиеся полки.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная