Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Два санузла или один и гардеробная

 

Два санузла или один и гардеробная

Есть уютная спальня, кабинет с раскладным диваном и санузел.

На летний период дом забронирован. Для кого-то осень время урожая, а для кого-то лучшая пора для продажи квартиры с нереальным ценником. Известно, что планировка в квартире свободная, имеются «несколько санузлов балкон, интернет и охраняемая парковка во дворе.

Еще одна немаловажная деталь главный торговый центр города и миллион офисов по соседству.

Езды находится озеро с развитой инфраструктурой. Двухуровневые апартаменты площадью 162.

Рублей, площадь: 170 м, главная особенность этой квартиры ее двухэтажность (с 9 и 10 этажа вид на город во времена чистого неба будет прекрасен).

Заявка на продажу, заявка на покупку, подписаться на новые объекты. К слову, завершились работы в этом году, поэтому новый ремонт в ближайшее время не потребуется.

В квартире гармонично объединены зал и столовая. Достоверно известно про «дорогой дизайнерский ремонт перепланировку с соблюдением буквы закона и готовые к продаже документы.

Мебели, бытовой техники и прочих сюрпризов покупателям не обещают, но разница в цене компенсирует все вышеперечисленное. Холодильник: Есть, телефон: есть, описание: Сдается в элитном Коттеджном поселке на длительный срок коттедж-дуплекс, возможно НА весенний летний сезон. Имеется своя котельная и скважина.

Двухуровневые апартаменты площадью 101,45. Цена: 26, 5 млн. В квартире гостиная, кухня, три спальни и санузел.

Кроме того, продают квартиру с мебелью в спальне и кухонным гарнитуром.

Иначе говоря приезжай и живи. На втором уровне расположен светлый кабинет.

Киевская,., коттедж (помесячная), Воейково, извините, но на сегодняшний день этот объект снят с продажи. Это большие светлые апартаменты площадью 104,45. Chamonixmontblanc (апартаменты 7 свое гардеробные название получили в честь популярного горнолыжного региона ChamonixMontBlanc, расположенного в Альпах.

Замыкает наш топ самый доступный вариант из всех перечисленных, но имеющий при этом почти все «бонусы» более дорогих квартир: двухуровневая планировка, целых три санузла, гардеробная и охраняемая подземная парковка. Рублей, площадь: 140.

Courchevel (апартаменты 11 названы в честь популярного горнолыжного курорта Courchevel во французских Альпах, расположенного в центре Тарантезской долины. Идеальные апартаменты для размещения не более 2 человек. В объявлении щебечут об экологически чистых материалах, используемых для ремонта гнездышка, классическом стиле в интерьере, высоченных трехметровых потолках (320 см!) и двух уборных.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ