Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Певица ри ее квартира гардеробная фото

 

Певица ри ее квартира гардеробная фото

Интерьер дома отделан исключительно дорогостоящими материалами: мрамором, натуральным деревом, кожей. Помимо расположения гардеробной, важную роль играет и ее оформление.

Гардероб Евы - это комната в 40 квадратных метров! Во второй комнате находится одежда - юбки, платья, свитера, джинсы - все висит и лежит на своем месте. Что касается материалов, большую часть занимает натуральное дерево и кожа.

От соседских особняков жилище отличается формой. Осознав, что стены в многоэтажке давят на психику, артистка решила обзавестись более просторным жильем и купила роскошный особняк неподалеку от знаменитого Рублево-Успенского шоссе. На верхних полках очень удобно размещать все свои сезонные вещи.

Закрытые гардеробные отделяются от основного проства комнаты дверкой или перегородкой.

Итак, пришло время заглянуть в гардероб звезд. Теперь уже настал гардеробные черед интерьера, но и тут все сложилось как нельзя лучше. А отличие ее гардероба от других звезд заключается в том, что у нее имеется 200 различных сумок!

"Мне хотелось бы чтобы моя гардеробная комната была похожа на магазин. В гостиной, как и в остальных комнатах, многие элементы отделки гардеробные вызывают ассоциации с роскошной яхтой.

Вечером в гостях у Робина внимание супругов привлек джентльмен, неожиданно хорошо говоривший по-русски. Такому гардеробу может "позавидовать" целый магазин!

Если у вас есть возможность, лучше всего расположить гардеробную на лоджии. Главный специалист по бракоразводным процессам звезд Александр Добровинский обитает в непростой квартире.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная купе