Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная и гостиная в одной комнате

 

Гардеробная и гостиная в одной комнате

М, высота потолков. Становите рядом удобное кресло или стул со спинкой и мягким и сидением сектор домашнего офиса готов. Особенно приятно будет выпить утренний кофе, сидя в удобном кресле, если за окном простирается приятный взору пейзаж.

Но даже в маленьком и ограниченном простве можно обустроить уютное место для отдыха всех членов своего семейства и встречи дорогих гостей. Чтобы не спать на холоде, тщательно утеплите лоджию и поставьте туда радиатор.

Обычно в такие сооружения встраивают системы хранения (вплоть до проства под ступенями) и столешницы для организации рабочего проства. Для того чтобы гармонично связать зону гостиной и спального сектора, проще всего использовать текстиль. С точки зрения исполнения мягкой мебели, необязательно, чтобы диван и кресла имели одинаковую обивку и дизайн.

Белые стены отражают свет, а потому метр кирпичные стены и темные тона отделки и мебели смотрятся органично и не утяжеляют небольшое по площади проство. Для гостиной комнаты прекрасно подойдут глубокий синий, насыщенный зеленый, оранжевый цвет.

Не так важно, какую мебель вы выберете для обустройства «вещехранилища благодаря скрытости от посторонних глаз, это могут быть самые простые стеллажи и штанги для одежды на плечиках.

Изголовье кровати изготовлено из обоев.

Приватная зона за шторой. Светильники, использованные дизайнерами при составлении дизайн-проекта.

Кровать на подиуме для рок-звезды. Поскольку кровать развернута от стены с зеркалом, амбиентная фоновая подсветка по краям рамы не будет мешать вашему сну.

В гостиной скрываются минимум две технические хитрости. В узком лофте уместились гостиная и кабинет, спаль спрятали за шторкой.

Все остальное проство отдали гостиной. Они предложили разделить комнату перегородкой таким образом, чтобы образовалась спальня необычной планировки и вместительная угловая гардеробная площадью 3,5. М уместили спаль-гостиную с полноценной кроватью и с огромным диваном-подоконником для большой компании друзей.

Правда, гостей в такой гостиной принимать не очень удобно. Больше света и воздуха! Для помещений с высокими потолками возможно выделение верхнего уровня для расположения спального места прямо над гостиной.

Осветительные приборы современного поколения созданы не только освещать окружающее проство, с их помощью можно создавать роскошные интерьеры.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото