Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Двери для гардеробные и шкафы купе

 

Двери для гардеробные и шкафы купе

Можно подобрать несколько вариантов изображений, которые идеально подойдут по стилю к уже сложившемуся интерьеру комнаты.

Ведь вы можете у нас купить шкаф купе на заказ, то есть с учетом всех условий помещения, где вы захотите его расположить. Небольшой шкаф-купе в коридор.

При изготовлении мебели мы используем современные материалы и фурнитуру, что позволяет значительно расширить функциональные возможности шкафов купе. 4-х дверный с 2-мя зеркалами, корпуса и фасады изготовлены из ламинированного ДСП. Существуют угловые шкафы купе, диагональные шкафы купе и диагонально угловые конструкции шкафов купе, которые служат для заполнения проства в углу помещения.

Мы изготавливаем оригинальные раздвижные межкомнатные перегородки в квартиры и коттеджи, а также офисные перегородки алюминиевые, стеклянные, комбинированные напольные, подвесные. Долговечность шкафа и его безопасность будет зависеть от качества материалов используемых при производстве. Шкафы купе, могут выполнять роль перегородки.

Обычно шкафы купе от производителя бывают с нижними направляющими, что не всегда очень удобно в эксплуатации, скапливается пыль, заедают нижние ролики, со временем выходят из строя и ломаются.

Технология печати на плёнке отличается очень высоким качеством. Каждая дверь оснащена фиксатором скобой, выполняющим функцию нижнего ролика. При изготовление кухонь нужно предусмотреть максимум удобства функциональности и немаловажен дизайн кухни.

Поэтому предлагаем своим клиентам изготовление шкафов купе с фотопечатью по Вашим индивидуальным размерам, с таким количеством секций и дверей как нужно Вам и с таким изображением обуви фотопечати, которое Вы посчитаете наиболее подходящим.

Двери-купе 4 4 4 Корпуса с наполнением Ширина/высота/глубина. Шкаф-купе собран на монтажных уголках.

1468/2070-2400/ /2070-2400/ 573 1752/2070-2400/ 423-573, цена: гардеробная с монолитными фасадами от 12 440.

2336/2070-2400/ /2070-2400/ 573 2336/2070-2400/ 423-573 Цена: с монолитными фасадами от 18 600.

Кухни в Киеве изготовленные по индивидуальным проектам, максимально и эффективно используют проство кухни и при этом на первом месте функциональность и дизайн. Шкафы-купе можно разделить на два основных вида, это встроенные шкафы купе (когда шкаф устанавливается в нишу, при этом не имеет боковых стен пола и потолка) и отдельно стоящие, для стационарные шкафы купе со всеми необходимыми элементами шкафа. Так нет, это совсем не так.

Шкафы купе в Киеве популярны и пользуются спросом, ведь большинство населения живёт в малогабаритных квартирах, где нужно использовать эффективно каждый свободный метр.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото