Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты на заказ в балашихе

 

Гардеробные комнаты на заказ в балашихе

На мебельной фабрике «ВекоНика» вы можете всегда заказать мебель по своим эскизам и размерам, или обратиться за помощью к нашим дизайнерам, которые разработают концепт, исходя из ваших желаний и предпочтений. У нас работают настоящие мастера своего дела, включая профессиональных дизайнеров, маляров и опытных специалистов по деревообработке. Технологии декорирования и дизайна уверенно продвигаются вперёд, используя лучшие достижения прошлого и перенося их на новый, гораздо более высокий уровень.

Основана в 1998 году, индивидуальный подход наш залог успеха, благодаря европейскому оборудованию от ведущих итальянских и немецких производителей и внедрению современных технологий изготовления, мы разрабатываем мебель различного уровня сложности: от мебели «эконом» класса до элитной.

Если вам нужна качественная мебель в Москве по демократическим ценам по вашему проекту, обращайтесь! Изготовление мебели на заказ из различных материалов: из натурального дерева; из шпона; резную мебель; мебель из экологически чистого МДФ; из ламинированного ДСП. Советы от дизайнеров, художественная роспись, мы не только производим качественную мебель, но и готовы вдохнуть в неё ваши мечты и придать ей вид вашей мечты.

Перейти в каталог, широкий выбор материалов для изготовления мебели.

Особенность мебельной фабрики «ВекоНика» в том, что производство мебели (корпусной и модульной) осуществляется по индивидуальному заказу у нас нет готовых, шаблонных решений, ведь каждый клиент заслуживает индивидуальный подход и максимум внимания к себе! 7 (495) пн - пт: с 9:00 до 18:00. Мы следуем последним тенденциям моды и интерьера, поэтому готовы предложить эксклюзивную мебель на заказ.

Витражи, украшения и элементы дизайна могут прекрасно подойти к одному стилю, но не вписываться в другой. В отличие от других, витражи уникальные картины из цветного стекла гармоничны в любых обстоятельствах и преобразуют вид любого интерьера.

гардеробная

Мебель на заказ от производителя «ВекоНика» это эксклюзивный дизайн, индивидуальный подход, хрущевки высокое качество и надежность!

Контакты, срок изготовления, доставки и монтажа 1-2 недели. К этому традиционному приему, работающему безотказно, неоднократно прибегают дизайнеры разной величины.

Абстрактные картины, картины в стиле модерн или коллажи из фотографий помогут создать уникальный, изящный и яркий комнатной дизайн вашей спальной комнаты, при этом они не займут много места. Его делают из нескольких видов обожжённой глины, красящих пигментов, минералов и полевого шпата.

Откажитесь от перегородок и ширм, используя только визуальное зонирование. Краска и обои подбираются стойкие к истиранию и с возможностью помыть их чистящими средствами.

Расставить акценты, придать помещению стиль, задать цвет, приправить экологичными нотами искусственный камень в интерьере легко с этим справляется. Особенно если у них массивное обрамление. Отделка стен в маленькой спальне, излишне перегружать стены витиеватыми узорами и рисунками не стоит визуально комната от этого будет казаться еще меньше, а Вы не сможете полноценно расслабиться.

Преимущества использования декоративного камня, чаще всего прихожая это узкое замкнутое проство, в крайнем случае, имеющее только одну глухую стену.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото