Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в спальне за перегородкой фото

 

Гардеробная в спальне за перегородкой фото

Интересно смотрятся проства, разделенные с помощью раздвижных дверей. Цвет материала может быть разным, от светлых, полупрозрачных до плотных и темных вариантов.

Если в комнате есть большие панорамные окна, то особенно эффектно будут смотреться современные стили (минимализм или хай-тек).

В подобных жилых помещениях гостиные часто располагают рядом с кухнями. Это могут быть просто полочки, закрепленные на нижней части лестницы, или же выдвижные ящики, шкафы и стеллажи все зависит от площади помещения и вашей фантазии. Если комната принадлежит -подростку, то в ней кровать можно поставить в специальную яркую встроенную нишу со шкафами и полками, которая будет отделять спальное место от гостиной зоны.

Разделение жилого помещения на зоны необходимо не только для модной квартиры-студии, но и для небольшой однокомнатной или просторной квартиры.

Так все функциональные зоны без труда разместятся в спальной комнате. Подростковую комнату стоит обустроить в позитивных и модных тонах.

В первом случае лучше использовать два основных цвета и третий для декора. Также получится организовать хорошее место для отдыха и приема гостей с удобными креслами.

На более просторных территориях можно расположить большую двухместную кровать, а также кожаный диван с кофейным столиком и телевизором напротив.

В этом случае проство под лестницей прекрасно подойдет для оборудования небольшой домашней библиотеки.

Гараж для велосипедов или калясок под лестницей В любой семье, особенно, если в ней есть дети, имеются велосипеды, коляски, скейты и прочие портные средства, занимающие довольно много площади. Думается, что это еще не конец, и вряд ли он когда-нибудь наступит в зоне творческого эксперимента.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ